Можно ли вернуть товар взятый в кредит

Вот только как это сделать, не знаете. Просто так взять и вернуть товар в магазин, как бы вы сделали при покупке за наличные, в данном случае не получится. Во-первых, нужно убедиться, что поломка произошла в период гарантии. Магазин после этого должен будет вернуть банку все денежные средства, которые банк предоставил на этот телефон. С вашей стороны возвращается телефон, а со стороны магазина делается необходимая пометка о возврате товара, в данном случае телефона, ставятся необходимые даты, подписи и печати.

Молодые кредиты

Ситуация следующая: я купил сенсорный телефон в кредит, на данный момент сам кредит уже погасил полностью, но лишь завтра смогу взять из банка справку об этом. Всё это воремя меня не покидает чувство что меня просто дурят, но исход ситуации мне крайне интересен. С момента. Если вещь можно починить — отлично. Новый пункт 6 статьи 24 Закона «О защите прав потребителей» предусматривает, что продавец обязан возвратить потребителю уплаченную за товар сумму, возместить проценты и другие платежи по кредиту.

Рекомендуем прочесть:  Чем убрать желтые разводы на кедах

Умные кредиты

Поэтому если поломка не совсем безнадежная, лучше все-таки пойти на гарантийный ремонт, нежели на замену или возврат товара купленного в кредит. Самым простым вариантом в этом случае будет обращение заёмщика непосредственно в банк с заявлением о причинах, по которым он хочет сделать возврат. Ищут людей с опытом работы в подобных проектах в большинстве случаев с высшим образованием и со свободным английским.