Вернуть обувь без чека

Только пожалуйста, не надо говорить «сама дура» — и так знаю, что сама, и сколько раз я это слышала уже! Меня сейчас интересует, могу ли я что-то сделать реально.

Ситуация смешная, глупая и дурацкая: купила я с неделю назад босоножки. Неделя была муторная — чек куда-то протерялся (вообще обычно я их берегу, но тут вот). Вчера в первый раз собралась обуть обновку — и просто в шоке до сих пор: оказалось, что они там разного размера! На коробке написано 39, и мерила я 39, а лежит один 39, другой 38.

Вернуть обувь

Если вас не устраивает купленная в магазине вещь, Закон (Федеральный Закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-I) предоставляет право ее вернуть. Для этого нужно обратиться к продавцу, у которого товар был приобретен, в течение 14 дней, не считая дня покупки. Право потребителя на возврат товара надлежащего качества реализуется, если соблюдены некоторые условия. В частности: — товар не был в употреблении; — сохранен товарный вид вещи; — товаром не утрачены потребительские свойства; — присутствуют пломбы и фабричные ярлыки; — сохранен товарный или кассовый чек или иной подтверждающий оплату документ.

Возврат товара без чека

7 дней назад были приобретены сапоги. Примерив дома, я решила их вернуть, так как давит мизинец. Но чека я не нашла, есть только коробка. Могу ли я вернуть сапоги в магазин?

Рекомендуем прочесть:  Что полагается жене при разводе

Согласно ст.25 закона «О защите прав потребителя» покупатель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней. не считая дня его покупки. Данная норма имеет силу, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, пломбы, потребительские свойства, а также имеет товарный или кассовый чек, подтверждающий оплату товара.

Как вернуть некачественную обувь без чека сапоги протекают

Вот что должно получится на данном как вернуть некачественную обувь без чека сапоги протекают этапе:Сметать вытачки и средний шов заднего полотнища, оставив для застежки 11смСметать боковые и плечевые срезыПроизвести примерку, исправить недочетыСтачать и заутюжить вытачки к центру. Смотрим и наслаждаемся. Для съемок были подобраны наряды из коллекций Alexander McQueen, Balmain, Vionnet и других марокФотосессия под названием «Figures Libres» для журнала L’Express Styles за март 2011 года.

Как вернуть товар в магазин без чека

Даже элементы тары и упаковки, указывающие на приобретение товара у конкретного продавца, могут выступать в роли доказательства при возврате товара без чека. Тем не менее, если вы этот документ по каким-либо причинам представить не можете, продавец не вправе на этом основании отказывать в принятии товара.

Сотрудники магазина просят вас обратиться в сервисный центр и утверждают, что денег они вам не вернут.

Можно вернуть обувь без чека

Электрические печи Harvia. Печи-камины для бани.Металлическая топка АЛЬФА 700. 15 995 руб. купить. Быстрый просмотр.Печи камины для бани обычно приобретаются с целью отопления парной в коттедже или доме.

Металлические печи для бани – это самый распространенный вариант отопления загородной бани и сауны.Вы можете купить печь с выносной топкой, печь каменку, простую дровяную печь и другие варианты металлических печей в баню.

Можно ли вернуть(не обменять) обувь без чека и этикетки?

1 ответ. Москва Просмотрен 744 раза. Задан 2011-04-15 17:19:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Смогу ли я вернуть неношенную обувь в магазин без чека? — Смогу ли я вернуть неношенную обувь в магазин без чека. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 337 раз. Задан 2012-05-13 10:56:27 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила бриджи на рынке, но по спешке, не особо присмотрелась, и они оказались большие.

Обмен обуви в — центробувь

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Порвалась обувь

Посетители юридической консультации задали 163 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подскажите, пожалуйста, при примерке обуви покупатель порвал обувь. Как в таком случае поступить продавцу? Кто виноват в порче обуви? Виноват ли тот кто примерял?Кто возмещает ущерб и каким образом? 12.

Учет коробки можно вернуть обувь чека без и бюджетные классификаторы