Можно ли вернуть ipad в магазин?

1 ответ. Москва Просмотрен 700 раз. Задан 2011-10-13 10:16:16 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть в магазин не распакованный принтер, он слабоват для моей работы. На следующий день его не взяли. — Как вернуть в магазин не распакованный принтер, он слабоват для моей работы. На следующий день его не взяли. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 101 раз. Задан 2011-10-14 08:52:47 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Входит ли монитор в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ? — Входит ли монитор в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ.

Рекомендуем прочесть:  Программа пдд с проверкой штрафов

Можно ли вернуть деньги за корм для животных надлежащего качества?

Добрый день. Помогите пожалуйста. Я работаю в магазине администратором. Женщина купила корм для собаки и посмотрела не на ту цену, хотя ценник стоял правильно. Захотела вернуть товар и получить за него деньги. Я нигде не нашла точного ответа, относится на 100% он к продовольственным товарам или нет. Вот выписки из интернета:

Таким образом, корм для собак не может являться продовольственным товаром так же, как бензин для автомобиля, следовательно, корм для собак является непродовольственным товаром и потребитель имеет право на его обмен.

Можно ли вернуть попугая без чека?

Почему вы захотели его вернуть? у птички стресс-его купили и принесли в незнакомое место, так еще следом за этим следующий стресс. пожалейте птичку то (((разве так можно. птички как дети. если вы взяли из детдома ребенка гуманно его будет возвращать просто так?

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. №55 утверждён перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Можно ли вернуть продукт в магазин?

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие, отпускаемые на метраж

6.