Nokia объявляет рекомендацию по зарядному устройству AC-300 для планшета Lumia 2520 в ряде стран Европы

В дополнение к рекомендации по зарядному устройству AC-300 (версия для Европы и Великобритании) Microsoft Mobile объявил программу замены подпадающей под данную рекомендацию сменной пластиковой части AC-300.

17 апреля 2014 пользователям в Австрии, Дании, Финляндии, Германии, России, Швейцарии и Великобритании, имеющим зарядные устройства AC-300, которое используется эксклюзивно для планшета Lumia 2520, было настоятельно рекомендовано приостановить использование данных зарядных устройств до дальнейшего уведомления.

Автоматическое зарядное устройство должно быть у каждого автолюбителя

Рано или поздно любой автолюбитель сталкивается с проблемой разряженного аккумулятора, особенно когда температура опустилась ниже нуля. А а после пары запусков методом «прикуривания» возникает твердая уверенность в том, что автоматическое зарядное устройство относится к предметам первой необходимости. Рынок сегодня просто изобилует разнообразием таких устройств, от которого глаза буквально разбегаются.

Бесплатная юридическая консультация по защите прав потребителей

Около полутора месяцев назад мне купили ноутбук. Оформили его в кредит. Он проработал три с половиной недели и поломался. Отдали на гарантийный ремонт, где нам сказали, что сломался жесткий диск. З. далее

Рекомендуем прочесть:  Могу ли я помянять следователя

Я купила в магазине проточный водонагреватель мощностью пять киловатт. Но дома я выяснила, что он не подходит мне по мощности. Начинает греться проводка и выключается автомат. Хотела вернуть его в.

Возврат товара зарядное устройство

Посетители юридической консультации задали 409 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Доброе время суток! Прошу помощи! купили адаптор не прошло 14дней его гарантии как он сломался.Продавец принял его у нас на экспертизу на 20дней Ножем ли мы забрать деньги после того как экспертиза 04.

Как вернуть в магазин электронную книгу, если на второй день у нее взорвалось зарядное устройство?

Здравствуйте, Сергей. Если вы приобрели технически сложный товар, то вернуть его или обменять вы имеете возможность при обнаружении недостатков в течение 15 дней (ст. 18, п. 1 Закона «О защите прав потребителей»). В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец обязан в течение 7 дней со дня предъявления такого требования товар заменить. Если же требуется дополнительная проверка качества этого товара, то заменить его должны в течение 20 дней.

Как восстановить литий-ионный аккумулятор?

Как известно, литиевые аккумуляторы снабжаются контроллерами заряда/разряда – миниатюрными печатными платами, на которых смонтирована электронная схема. Эта схема следит за состоянием ячейки (или «банки») аккумулятора. И если напряжение на ней падает ниже 3,2 – 3,3V, то схема защиты просто отключает «банку» от внешнего мира. Нужно это для того, чтобы предотвратить глубокий разряд элемента. При замере напряжения на клеммах такого аккумулятора складывается впечатление, что он пришёл в негодность, но это не так.

Как правильно калибровать батарею Android-устройства

Многие пользователи устройств, работающих под управлением ОС Android отмечают то, что заряд батареи очень часто отображается неправильно. В процессе использования нередко случаются ситуации, когда длительное время выводятся одни цифры, затем следует резкое изменение, например, процентов на 15-20. Такие неплавные изменения заряда не дают возможности сориентироваться, сколько ещё протянет гаджет без подзарядки.

Можно ли вернуть в магазин неисправное зарядное устройство с истекшим сроком гарантии и без упаковки?

В магазине «Связной» приобрел оригинальное зарядное устройство для телефона Nokia (совместимость с моделью проверил). При покупке мне заявили, что гарантия 1 день (!). Дома устройство я проверил (работало исправно) и на следующий день передал жене в больницу. Она попользовалась им ровно 1 день и устройство перестало работать (при включении в сеть и в телефон нет никакой реакции). Так как оно 2 дня работало, я успел выкинул упаковку, но естественно сохранил чек.

Можно ли вернуть в магазин телефон, заряд которого не выдерживает и восьми часов?

Никита из Барнаула спрашивает: «Я приобрел в одном из магазинов смартфон. На следующий день понял, что батарея нового устройства держит заряд не более восьми часов, что не является нормой. Принять товар или обменять его отказались ввиду того, что «сложная техника обмену и возврату не подлежит». По словам продавца, для выявления брака необходим ряд процедур, включая экспертизу, которая займет несколько недель.