Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленный Вами водонагреватель оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Возврат водонагревателя возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи водонагревателя.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) водонагревателя;

если водонагреватель был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества водонагревателя: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный водонагреватель, он обязан принять водонагреватель ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Как вернуть товар в магазин: советы юриста

Бывает такое, что в магазине нам нравились туфли, мы даже в них несколько раз прошлись и вроде они были удобными. Но дома покупка нас разочаровала. Тратить время на поиск подружки с таким же размером ноги, чтобы подарить, не хочется, заниматься перепродажей тоже, так как в любом случае потеряем деньги. Выход один – вернуть товар в магазин. Как это сделать, посоветует юрист Роман Ванджурак.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если задержали менты

Часто незнание своих прав и законов ограничивает людей в своих действиях и поэтому ненужный диван пылиться в гараже, духи с нестойким запахом стоят на тумбочке в виде декора, а новое платье так никто и не увидел.

Можно ли вернуть водонагреватель в магазин

Посетители юридической консультации задали 520 вопросов по теме «Водонагреватель». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Водонагреватель Thermex (ТСТ, с электронным. блоком управления) еще на гарантии. Не включается, срабатывает устройство защитного отключения (УЗО). Вручил магазину претензию на устранение неисправности 23.

Можно ли вернуть товар в магазин?

1. потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

не маловажный аспект — есть список товаров невозвращенцев т. е. товар технически сложный и проданный вам, как товар надлежащего качества -вернуть/обменять нельзя.

Можно ли вернуть шторы в магазин

Не обязательно менять шторы, просто некоторые детали можно дополнить. Например: сменить тюль, сделать ламбрекен (на фото шторы выглядят шоколадного цвета) значит ламбрекен лучше сделать золотистого или светло коричневого цвета с.

Если заказанные шторы имеют индивидуальные особенности, т.е. Вы заказали определённый вами размер, то нельзя. нет качественные шторы вам не обменяют и сделайте в комнате нормальное освещение энегосьерегающими лампами не портите зрение Во.

Цены на Водонагреватели в Кирове

В последние годы в Кирове все сильнее развивается интернет торговля. Многие покупатели стараются купить товары в интернете. Это удобней, быстрей и, как считают некоторые, дешевле!

Однако, опыт показывает, что при покупке водонагревателей через интернет 42% Покупателей не довольны своей покупкой уже в первые 2 недели. И еще 19% в ходе дальнейшей эксплуатации.