Как сдать блузку, если срезана этикетка?

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ. SC «Комсомольская правда — Basarabia» SRL, Молдова. г. Кишинев. ул. Влайку Пыркэлаб, 45, 5 этаж.

Можно ли вернуть вещь в магазин если срезана этикетка

купите таблетку — ДЛЯ ЖАДНОСТИ. Ходить в магазин без денег и возвращаться туда с деньгами если вещь очень понравилась в Европе закон позволяет вернуть вещь в течении 14 дней без объснения причин,этикентки могут быть срезаны,возможно в.

Возьмите с собой паспорт, чек на покупку и сами бруки, желательно чтобы с них не были срезаны бирки и ярлыки. У вас в соответстви и с законом о защите прав потребителей есть право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней.

Можно ли обменять одежду (рубашка), если срезана этикетка? чек есть

1 ответ. Москва Просмотрен 886 раз. Задан 2011-02-27 13:45:24 +0300 в тематике «Защита прав потребителей» В магазине отказались обменять рубашку, ссылаясь на какой то код товара 854100 — В магазине отказались обменять рубашку, ссылаясь на какой то код товара 854100. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 241 раз. Задан 2012-01-05 14:41:21 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли обменять джинсы на меньшие по размеру, если этикетки уже оторвала? — Можно ли обменять джинсы на меньшие по размеру, если этикетки уже оторвала.