Возврат верхней одежды — могу ли вернуть плащ?

Вы вправе вернуть товар, но ссылаться нужно не на то, что Вы разочаровались в своём выборе, а на то, что он Вам не подошел по фасону, расцветке или размеру, тогда Вам обязаны будут его обменять, а при отсутствии такого же плаща устраивающего Вас по данным критериям в магазине на день обращения обязаны вернуть деньги. Нижеприведённая статья закона «О защите прав потребителей » закрепляет ваше право.

Можно ли вернуть верхнюю одежду в магазин

ООО «Олимп» (Итальянская химчистка «ИНКАНТО») была основана в 2013 году, с целью обеспечить европейский уровень обслуживания. Широкий ассортимент предоставляемых услуг, — позволят «ИНКАНТО» стать ведущей элитной химчисткой в Вологде.

Лучшее европейское оборудование и самые современные технологические решения позволяют отчищать изделия безупречно. Мы успешно работаем с изделиями из кожи, текстиля, меха, а так же выполняем услуги портного и работаем с корпоративными Заказчиками.

Можно ли возвратить обувь и одежду в магазин?

Согласитесь, что обувь и одежда относятся к числу самых ходовых непродовольственных товаров. Выявить какие-либо недостатки при их покупке удается далеко не всегда. Но на эту категорию товаров продавец должен давать гарантию, в течение которой он обязан принять от покупателя некачественное изделие. При отсутствии признаков, указывающих о наличии брака, но если покупатель выяснил, что цвет или фасон ему не подходит, то в этом случае возможен обмен на товар, аналогичный ранее приобретенному.

Рекомендуем прочесть:  типовой договор на поставку товара

Одеться со… знанием закона

В наше время мало уметь одеваться со вкусом. Желательно научиться делать это… и со знанием закона! В редакцию стало поступать все больше вопросов, связанных с тонкостями покупки и возврата вещей. Оно и понятно: сегодня стоимость одежды (особенно верхней) ощутимо ударяет по семейному бюджету, а ее качество нередко оставляет желать лучшего.

При этом вернуть бракованные или неподошедшие приобретения не так-то просто: пользуясь юридической неграмотностью покупателей, многие продавцы стойко «держат оборону».