Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленная Вами шпатлёвка оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Обмен возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи шпатлёвки.

можно не только обменять шпатлёвку на другую, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) шпатлёвки;

При замене на такую же, но другой марки (модели, артикула) в случае, если цена старой шпатлёвки, ниже цены новой, предоставленной взамен, необходимо будет доплатить разницу в ценах.

Рекомендуем прочесть:  умк защита прав потребителей

Можно ли вернуть в магазин шпатлевку

привет всем) помогите чайнику в доме из бревна надо заделать лишнее окно, все есть бревно утеплитель раскажите пожалуйса сам процес установки и крепления бревен заранее спасибо?

albuterol, [url=»http://albuterolforsale.pw/#6473″]albuterol[/url], http://albuterolforsale.pw/#6473 albuterol,

DuYAFv szfbwdajpmwl, [url=http://zzixriawisvf.

Можно ли использовать просроченную шпаклевку

можно использовать просроченную на 1 год шпатлевку, О том, как работать со шпаклевкойИсточник: Клуб консультантов журнала «Загородное обозрение» Можно так же как пить кислое молоко и есть просроченные продукты Может прокатит а может и нет Проверяется путём эксперимента лучше не надо, если готовая.Теряются свойства.Сухую еще можно.

У шпаклевочных смесей срок хранения составляет 6-12 месяцев.