Возврат обмен?

0 ответов. Иркутск Просмотрен 115 раз. Задан 2013-05-05 11:03:28 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Согласно законодательству, можно вернуть в магазин обувь, если нет кассового чека и на данную обувь была сделана скидка? — Согласно законодательству, можно вернуть в магазин обувь, если нет кассового чека и на данную обувь была сделана скидка. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 301 раз.

Знаете ли вы

Ортопедические стельки созданы для того, чтобы исправить Вашу осанку и обеспечить правильную работу стопы. Это не только средство от болей в нижней части тела, но и эффективная профилактическая мера, способная предотвратить появление подобных проблем. Иными словами, ортопедические стельки вернут Вашим ногам их естественную позицию, а Ваша осанка будет исправляться с каждым новым шагом и прыжком.

Индивидуальные ортопедические стельки на заказ в Москве

Что такое ортопедические стельки? Это своеобразного рода регулирующий корсет, который возвращает стопу в надлежащее положение. Именно благодаря этому мышцы, страдающие переизбытком напряжения, расслабляются, а те, которые ранее не были задействованы, напротив, приходят в тонус.

Сегодня подобные стельки можно приобрести и на рынке. Но действительно ли они являются ортопедическими и будут приносить пользу? Нет, и еще раз нет! Только ортопедические стельки, выполненные на заказ и в соответствии с вашими индивидуальными показаниями, могут дать действительно эффективный результат.

Рекомендуем прочесть:  Что лучше суд или реструктуризация

Как вылечить плоскостопие?

Давайте начнем издалека. Обратимся к древней истории. Человек изобрел обувь для чего? Ходил бы себе босиком и ходил… Врачи ортопеды именно это и рекомендуют для уменьшения возникновения патологий стопы. Так нет же! Нам, видите ли, зимой холодно по льду и снегу. В проливной дождь – ноги утопают в грязи. А в жару по горячему песку прыгаем как на раскаленной сковородке. Вобщем, обувь изобретена.

Можно ли вернуть в магазин ортопедические стельки

Уникальные ортопедические стельки для обуви, которых производит «Step Forward Company» (США), сделаны из прочного материала, не вызывающего аллергических реакций. Они восстанавливают и выпрямляют неправильные стопы. Используя эти стельки, постепенно восстанавливается анатомически правильная форма стоп. Вернув стопы в правильное положение, мышцы и сухожилия принимают правильную форму, выпрямляется всё тело, проходит усталость и дискомфорт.

Нужны ли спортивные стельки спортсменам?

Все спортсмены испытывают нагрузки, и прежде всего эти нагрузки приходятся на ноги, непосредственно на стопу. Многие известные мировые фирмы выпускают обувь для спортсменов, занимающихся различными видами спорта. В удобной обуви нуждаются легкоатлеты, хоккеисты, лыжники, футболисты, теннисисты. Все они испытывают нагрузки, отталкиваясь от земли. Также большие нагрузки испытывают штангисты, боксеры на ринге, метатели дисков.

Ортопедическая обувь

Ортопедические стельки не являются лечебными и в основном используются для профикактики плоскостопия или даже для более удобного ношения обуви. Бывают резиновые и гелевые ортопедические стельки. Мнения врачей-ортопедов расходятся в отношении к ношению ортопедических стелек. Тем не менее сегодня можно купить стельки ортопедические в интернете и специализированных магазинах.

Еще в далеком 1960 году в Англии появились ботинки, которые доказали, что ультрамодная обувь может быть ортопедической, очень прочной и универсальной и не дорогой! Создатель ботинок доктор Мартенс придумал «воздушную подушку» в подошве, которая поднимает свод стопы и облегчает ходьбу при плоскостопии, уменьшает боль и усталость в ногах.

Ортопедические стельки для обуви

Для того чтобы возвратить ступне естественное положение нужны индивидуальные ортопедические стельки для обуви. Они исполняют роль своеобразного корсета для ступни, помогают мускулам находиться в расслабленном состоянии. Наша компания занимается популяризацией подобной продукции уже на протяжении длительного периода, предлагаем ортопедические стельки купить именно у нас.

Ортопедические стельки

Проблемы поражения стопы занимают важнейшее место в ортопедической патологии. По данным современных исследований на патологию стопы приходится до 62% от общего количества заболеваний опорно-двигательного аппарата. В настоящее время патология стопы стремительно «молодеет». Большое количество факторов риска, неправильное питание (недостаток кальция), гиподинамия, высокие физические нагрузки в статическом и циклическом динамическом режимах — все это приводит к стремительному развитию заболеваний стопы, таких как: различные виды плоскостопия, деформации суставов стопы и голеностопного сустава, проблемы с пяточной областью.

Помогают ли ортопедические стельки при поперечном и продольном плоскостопии?