Можно ли вернуть в магазин вещь, купленную со скидкой

Бегу я тут на днях домой с работы, настроение замечательное, в кармане зарплата, навстречу улыбающийся людской поток. Радуется народ, весну в воздухе почувствовал. И магазины, магазины, соблазнительно так подмигивают красными витринами, обещающими неземные, 70-процентные скидки.

Через полчаса счастливая и довольная я продолжаю свой путь домой, вот только руки приятно покалывает яркий картонный пакет с желанной клетчатой юбкой.

Можно ли вернуть в магазин купленное со скидкой платье?

1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2012-12-06 13:25:25 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть вещи, купленные со? — Можно ли вернуть вещи, купленные со. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 679 раз. Задан 2012-04-22 14:07:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть вещь в магазин, если ее приобрели со? — Как вернуть вещь в магазин, если ее приобрели со скидкой.

Можно ли вернуть в магазин одежду со скидкой

В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть товар, купленный со скидкой?

Если в товаре обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный товар с значительной скидкой.

Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой?

В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть товар, купленный со скидкой? Для начала давайте разберемся, что такое скидка. Как правило, продавцы предлагают товар по заниженной цене в двух случаях:

Если в товаре обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.

Можно ли сдать вещь, купленную со скидкой

Если на распродажу выставляются новые качественные вещи (а так и бывает в большинстве случаев), то в течение 14 дней после дня покупки вы имеете полное право передумать и поменять одежду, не подошедшую вам по цвету-размеру-фасону, либо вообще сдать ее, если подходящего для вас варианта в магазине не окажется. Ссылаться при этом следует на статью 25 Закона «О защите прав потребителей».

Кроме того, существует перечень изделий, которые нельзя обменять или сдать, если они качественные, но не устраивают покупателя по фасону, размеру и т.