Бесплатная юридическая консультация по защите прав потребителей

Около полутора месяцев назад мне купили ноутбук. Оформили его в кредит. Он проработал три с половиной недели и поломался. Отдали на гарантийный ремонт, где нам сказали, что сломался жесткий диск. З. далее

Я купила в магазине проточный водонагреватель мощностью пять киловатт. Но дома я выяснила, что он не подходит мне по мощности. Начинает греться проводка и выключается автомат. Хотела вернуть его в.

Вернуть электроплиту в магазин

Купила, решив сэкономив простую модель. А потом поняла, что зря это сделала. тут же обратилась в интернет-магазин, написала им письмо с эл. почты. Они меня динамят. Сказали, что будут рассматрвиать моё заявление 7 рабочих дней. Сегодня уже 8-ой раб.день пошёл, а от них — ни слуху, ни духу.

Рекомендуем прочесть:  Юридическое банкротство фирмы

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация

Мы два дня назад купили дорогую электроплиту, но она уже работает плохо: то включается без проблем, то на­чинает сама выключаться. В магазине сказали, что поменять ее нельзя, только отремонтировать. Мол, такое правило для техники. Но ведь мы только купили эту вещь. Законно ли нам отказывают в обмене? Ремонтировать не очень хочется.

■      Отказывают вам незаконно. Для технически сложного товара действительно есть некоторые ограничения, но действуют они, когда с момента покупки прошло более двух недель.

Можно ли вернуть деньги в течении 14 дней со дня покупки?

Читайте *Закон о защите прав потребителя.* Согласно ст.9 Вы можете в течении 14 суток вернуть магазину любую вещь тобко потому что жене цвет не понравился. А согласно ст.8 Вы имеете право в течении всего гарантийного срока, а это и год и три. НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, вернуть изделие и :

Рекомендуем прочесть:  бензобуры для земли аренда

Согласиться на ремонт, но это забота магазина, а Вам он обязан на это время предоставить замену из своих фондов.

Подлежит ли возврату электроплита?

1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2013-06-04 12:28:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат сломанного товара — Возврат сломанного товара. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 148 раз. Задан 2013-06-10 10:13:54 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купили стол, привезли в упаковке, при доставке упаковку не вскрывали, на одной из крышек царапина — Купили стол, привезли в упаковке, при доставке упаковку не вскрывали, на одной из крышек царапина.