692: Можно ли вернуть товар с разорванной упаковкой?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я вернуть товар с разорванной упаковкой? Сам товар надлежащего качества, он просто не подошел мне по цвету. Товар не входит в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества»

Есть правила о дистанционной торговле, и там написано, что возвращать можно любые товары (либо отказываться при доставке, либо возвращать в течение 7 дней после оплаты).

Asos можно ли вернуть товары

А зачем Вам почтовая доставка? Это как правило означает, что есть предоплата и нет возможности совершить примерку, размер может не подойти. Сейчас же много интернет-магазинов, где доставка вообще бесплатная с курьером. И оплачиваете вы.

Asos. Это английский интернет магазин, там всегда распродажи и одежда хорошего качества. Заказ доставляют обычной почтой, плюк к тому же доставка бесплатна.

Автофорум Ростова-на-Дону

При продаже старайтесь максимально проверить устройство у них в магазине (менеджеры рекомендуют это сделать дома. так как в течении 7 дней все легко меняется » без объяснения причин» )

На моих глазах людям не обменяли удлинитель флешки который у них не читал дома винт ,на приемке прочитал флешку ,а об обмене по 7 дням сказали, что повреждена упаковка и т.д. -люди не стали мелочиться ушли

У другой женщины.

Купил телефон в ситилинки магазин дискаунт в Самара, спустя 3 месяца сеть перестала ловить а чек я потерял

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2010-06-18 18:41:53 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Помогите пожалуйста! — Помогите пожалуйста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 119 раз. Задан 2011-06-04 11:35:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Сломался телефон, завтра иду в магазин, потерял гарантийный талон, есть чек и коробка, на телефоне есть сколы, поменяют? — Сломался телефон, завтра иду в магазин, потерял гарантийный талон, есть чек и коробка, на телефоне есть сколы, поменяют.

Можно ли в 14 дневный срок вернуть USB FDD

Можно ли ссылаясь на пункт 11 документа с длинным названиемПЕРЕЧЕНЬНЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИвернуть купленный внешний флопикТам упоминаются «бытовая вычислительная и множительная техника» ,однако внешний привод магнитных дисков к ним явно не относится, бо есть не более чем периферия.

Можно ли вернуть товар в ситилинке

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).

При отказе от переданного Вам товара надлежащего качества в течение указанного выше срока мы НЕ возвращаем стоимость доставки товара от магазина к Вам.

Отзывы о?

Кто сталкивался с citilink.ru, что можете сказать о нем? Качество товаров, обслуживания? Что делали в случае поломки по гарантии? Может быть другие магазины.

Уже 3 года работаю с данным магазином. Узнал о нем когда трудился в одной фирме по ремонту компьютеров (тогда оная фирма сотрудничала с ними как юр. лицо и часто приходилось там забирать заказы). Не знаю как там что пишут, но за год что там работал ни разу не пришлось испытывать «волокиты» при заказе.

СИТИЛИНК Мы стали ближе! Клиентская страничка Ситилинк

Мой опыт работы с вашей компанией этого не подтверждает. Да и как тамбовчанин может получить замену в «пункте доставки»? Там только заказанный товар, другого нет. Конечно, если у покупателя железные нервы и ослиное упорство — он таки добьется, что со склада в Москве (уже время!) ему пришлют замену. Но при малейшей слабине он пойдет со своим ноутбуком искать сервис-центр производителя.

Как-то покупал для организации штук 20 мониторов — назло приехал с бесперебойником, и мониторы с битыми пикселями брать отказался.

Ситилинк товары

ситилинк отлично, уже года 3 закупаюсь только там. 7дней возврат денег без обьяснения. днс просто ничего не сдашь ни поменяешь. еле сдал материнку, деньги не возвращают, только замена. днс- что то запредельное а ситилинк нормальный.

смотря какой товар. Можешь. Если внимательно почитаешь правила продажи, то очень многое зависит от того что за товар. его стоимости и куда ты дел его упаковку.

Тема: Возврат телефона БЕЗ НЕДОСТАТКОВ (14 дней со дня покупки)