On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

Возврат некачественного скутера Возврат и обмен сложнотехнического товара с гарантийным Возврат тел. с выявлением деффекта Возврат денег за ноутбук находящийся в ремонте 60 дней. Возврат разницы в цене до распродажи Возврат неисправной автомагнитолы в течение 14 дней возврат MP3 плеера возврат музыкального плеера возрат сложнотехнического изделия(водонагреватель) Возможен ли возврат? Возврат игровой приставки возврат мобильного телефона Возврат денег за продажу некачественного товара Возврат товара без упаковки Возврат исправного технически сложного товара хочу вернуть деньги за пылесос.

Вернуть нельзя оставить…

В зависимости от конкретной ситуации при возврате покупки запятую в этой фразе можно поставить как после первого, так и после второго слова. Сегодня начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по РХ Вера УРМАЦКИХ на примерах из нашей почты расскажет, в каких случаях неудачные приобретения можно возвращать в магазины. И как это можно сделать Имена и фамилии читателей, задавших вопросы, мы решили не указывать (их данные есть в редакции).

Возврат товара, купленного со скидкой

В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть, купленный со скидкой?

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за кражу телефона

Если в обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный товар со значительной скидкой.

Интернет-магазин FUR STAR

Покупка новой норковой шубки — это особенный день для каждой девушки. Ведь цена на шубы очень кусается и не каждый сможет побаловать себя столь дорогостоящим подарком. При покупке новой шубки осуществляется давняя мечта, и конечно никто не задумывается о том, чтобы вернуть шубу в магазин. Но бывают разные нюансы.

Так к примеру, при детальном ознакомлении с качеством выявляется множество дефектов и несоответствий, приходит чувство глубокого разочарования, ведь стоимость шубы далеко не мала.

Можно ли в 2 недельный срок вернуть товар в магазин если он был куплен со скидкой

Желание или потребность оформить ссуду рано или поздно возникает у каждого человека, однако не все сразу же спешат в банк. Некоторые люди предпочитают откладывать «на потом» важные покупки, брать взаймы у родственников, или же приобретать менее качественные товары, стремясь обойтись собственными средствами. Правильно ли поступать таким образом? Каждый решает сам. Если вы не хотите идти на компромиссы с самим собой, дорожите своим временем и цените удобство, то услуга «кредит онлайн» создана именно для вас.

Можно ли вернуть в магазин вещь, купленную со скидкой?

Иными словами, вернуть товар со скидкой не только можно, но и нужно, дабы одним недобросовестным предпринимателям (продавцам) преподать хороший урок, а другим — чтобы не было повадно повторять плохой пример.

Рекомендуем прочесть:  Юристы на автозаводской

Уцененный товар может считаться таковым, если вследствие уменьшения спроса или окончания сезона на него продавец принимает решение снизить его стоимость.

Можно ли вернуть вещь, купленную со скидкой?

Уцененный товар. Если в товаре обнаружились дефекты, которые не влияют на его функциональность (например, потертости, трещины и т. п.), продавец может значительно снизить на него цену. Объяснения продавца, что мол, подарки сегодня закончились, конечно же, не могут служить основанием для освобождения последнего от его обязательств передать покупателю обещанный «подарок».

Можно ли вернуть товар в магазин купленный со скидкой

В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть товар, купленный со скидкой?

Если в товаре обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный товар с значительной скидкой.

Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой?

Защищать свои права как потребителя российские граждане научились, но пока еще на самом базовом уровне. Мы знаем, что мы можем вернуть некачественный товар и даже качественный, если еще не прошло две недели с его покупки и этот товар не использовался. Простой пример — одежда. Купили — пришли домой — померили — посмотрели на себя в зеркало — нет, не подходит. Берем эту одежду и несем обратно в магазин, где либо возвращаем за нее деньги, либо выбираем другую.