АРХИВ On-line КОНСУЛЬТАЦИЙ ЦЮМО 2007

Возможен ли товара свыше 14 дней Возврат из-за неверной информации при покупки Возврат в течении двух недель Отказ в из-зи нарушения упаковки при появлении деффекта Могу ли я вернуть товар без объяснения причин Возврат или обмен DVD-плейера С какими товарами возможен возврат в течение 2 недель мобильного телефона Можно ли вернуть клавиатуру в течение 14 дней нового мобильного телефона из-за неправильной и Возможность возврата МР3-плеера в течение 2 недель Продавец затягивает возможен ли по водительскому удостоверению возврат мобильного телефона возврат товара уже использованного возврат товара бывшего в употреблении Возврат денег за товар надлежашего качества.

Рекомендуем прочесть:  обман потребителей электроэнергии

Бесплатная юридическая консультация

Поскольку Интернет-магазин является дистанционным способом продажи, то в отношении такого способа продажи действуют особые правила. Эти правила регулируются статьей 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», а также «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612.

Главное правило, которое действует в отношении, купленных в интерне-магазине – это право отказаться от покупки и вернуть без объяснения причин в течение 7-и дней после доставки (а также в любое время до момента доставки).

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

Узнайте, можно ли и как вернуть блендер обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите блендера самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Рекомендуем прочесть:  все о земельных участках

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить блендера в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

блендера и его обмен на другой блендер регулируется Законом о защите прав потребителей.