375 (29) 250-88-00

1. Доставку каких товаров IKEA можно у нас заказать? Мы доставляем любые товары из IKEA, в том числе крупногабаритную мебель (диваны, кресла, кровати, шкафы, гардеробы), а также изделия из стекла и керамики, зеркала и комнатные растения.

2. Соответствуют ли ассортимент товаров и цены на сайте IKEA ассортименту и ценам в магазинах IKEA? Действительно, выбор товаров и цены в реальных магазинах IKEA могут отличаться от цен в каталоге товаров на сайте IKEA и в бумажном каталоге IKEA (чаще всего незначительно).

Ikea family

Вступить в клуб можно в магазине: заполните анкету в Киоске IKEA FAMILY и отдайте распечатку сотруднику, показав любое удостоверение личности. Стать членом клуба ИКЕА можно и не выходя из дома – достаточно пройти процедуру регистрации на сайте. Распечатайте временную карту IKEA FAMILY и обменяйте ее на постоянную пластиковую в магазине ИКЕА. Зарегистрироваться на нашем сайте можно только при достижении 18-летнего возраста.

Ikea в Вильнюсе

В Литве, да и по всей Балтии, этот мебельный магазин шведской сети IKEA, впервые открывший свои двери полтора года назад, единственный с такой — 26000 м2 — площадью. Здесь удобная схема скидок и расположение самого магазина. Тут можно познакомиться с ассортиментом в онлайне. Специальная карта поможет сэкономить на покупках мебели и пр. Итак, детали.

Новый покупатель порадуется устройству ТЦ.

IKEA втридорога

Шведская компания IKEA повысила цены на свои товары. По словам представителя IKEA, повышение составило 5 % и коснулось не более трети ассортимента. Как пояснила Оксана Белайчук, руководитель пресс-службы ИКЕА в России, в условиях 30%-ной девальвации рубля компания была вынуждена пойти на пересмотр цен, причем главные изменения коснулись товаров, импортируемых из-за рубежа (70 % ассортимента).

Рекомендуем прочесть:  Что должны выплатить после родов

Вернуть мебель в Икеа

Кто-нибудь сталкивался? На сайте у них оговорен возврат в течение 60 дней в «оригинальной упаковке». Подозреваю, что вопрос из разряда риторических (но уж очень я огорчена — собрали мебель и поняли, что кое-что надо было брать меньшего размера) — можно ли вернуть собранную-разобранную, но не юзаную мебель?

Кто-нибудь сталкивался? На сайте у них оговорен возврат в течение 60 дней в «оригинальной упаковке».

Вопросы про ИКЕА-заказы

Обычно, заказы формируются на складе «Химки». и если вы хотите, чтобы зачлась скидка по текущим акциям, об этом надо специально уведомить в заявке на покупку товаров ИКЕА для отправки в Регион.

Бывает, по просьбе клиентов, осуществляем резервирование и передержку/хранение некоторых товаров, в период охоты за скидками, на любом (когда это возможно) складе ИКЕА, но это уже всегда решается индивидуально.

ИКЕА: интерьер своими руками

Мировой лидер по производству и продаже товаров для ремонта и обустройства жилья — магазины IKEA. В магазинах ИКЕА можно купить не только товары для ремонта, но удобную недорогую мебель, бытовую технику и аксессуары.

Рекомендуем прочесть:  Что пожелать адвокату

Мебель ИКЕА производится в двух вариантах — монолитном и по деталям. Все модели, требующие сборки, создаются в формате DIY, что в переводе означает «сделай сам».

Можно ли вернуть товар в икеа

Предстоит покупка кровати и к ней, соответственно, матраса. Как раз сейчас в Икее идет акция, по которой, при покупке кровати и матраса, 20% возвращается. Поэтому выбор пал на матрас СУЛТАН ХЕГГЕДАЛЬ

Матрас 160х200 стоит 40000-20%=32000р. Меня интересует, хороший ли это матрас и стоит ли своих денег? Конский волос и шерсть — большие ли это плюсы по сравнению с другими матрасами? Можно ли за сумму

Есть еще вопрос по выбору жесткости.

Спецпредложения от ИКЕА, мебельный салон

Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары. Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней.

Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года. На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.