Forbes отказался писать про зарплаты чиновников

Федотов пообещал не вмешиваться в редакционную политику журнала, но отметил, что хотел бы, чтобы он писал про бизнес и экономику. «В России он немного чересчур политизирован. Мы будем стараться писать о том, что интересно нашим читателям. Я уверен, что политика их интересует в меньшей степени», — сказал новый владелец в интервью РБК.

При этом Федотов собирается общаться с главным редактором и выработать с ним новую концепцию, в которой роль политики бы уменьшилась.

Александр Федотов, Artcom Media: Мы обновим макет Forbes и уберём «неинтересный» рейтинг зарплат чиновников

CEO издательского дома Artcom Media. в сентябре купившего «Аксель Шпрингер Раша» ( журналы Forbes. Gala. OK), Александр Федотов рассказал в интервью РБК о сделке с немецкой компанией. своих инвестициях в медиа и о том. как изменится Forbes с новым руководством.

Рекомендуем прочесть:  лекции по защите прав потребителей

Кроме того. мы будем развивать ивент-направление. проводить больше бизнес-событий. как американский или испанский Forbes. То есть не только « Forbes Клуб», но и какие-то специализированные события для отдельных отраслей — семинары юристов.

Конференция ЮрКлуба

Подскажите пожалуйста, если сталкивались, есть ли практика компенсации убытков за потерю товарного вида? если у кого есть — очень прошу скинуть (вопрос срочный!)

Ситуация такая. Залив магазина, в результате залива продукция, которую в магазине продают, по утверждению истца (т.е. магазина) ,теряет товарный вид (от бутылок и банок отклеены этикетки, некоторые бумажные коробки намокли (при этом сам товар упакован еще во вторичную упаковку из фольги, т.

Можно ли вернуть (обменять) товар в течении месяца, если он потерял свой первоначальный вид?

1 ответ. Москва Просмотрен 71 раз. Задан 2012-01-16 11:09:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Девчонки..как вы думаете. можно ли сдать вещь купленную в ноги в одном тц в другой. — Девчонки..как вы думаете. можно ли сдать вещь купленную в ноги в одном тц в другой. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 116 раз. Задан 2012-08-16 13:38:56 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть(не обменять) обувь без чека и этикетки? — Можно ли вернуть(не обменять) обувь без чека и этикетки.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для линз

Можно ли вернуть товар если он потерял товарный вид

Будущий владелец журнала Forbes (сделка проходит формальный этап согласования. — «Газета.Ru»), владелец ИД «Артком медиа» (журналы L’Officiel, Numero, SNC, Port и др.) Александр Федотов в интервью РБК заявил, что не считает материалы о зарплате глав госкомпаний, в частности главы «Роснефти» Игоря Сечина, интересными читателю журнала Forbes.

«Я считаю, что там должны быть материалы про важные события, связанные с бизнесом и экономикой, но я искренне считаю, что люди, которые читают Forbes, не интересуются зарплатами чиновников.

Потеря товарного вида автомобиля

Посетители юридической консультации задали 81 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Автомобиль новый, застрахован по КАСКО. Могу ли я получить деньги за потерю товарного вида со страховой компании Ситуация следующая: на фед.