Можно ли вернуть (обменять) товар (наушники) надлежащего качества в течении 14 дней без упаковки (блистер)?

1 ответ. Москва Просмотрен 571 раз. Задан 2012-08-19 12:02:35 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли обменять электронную книгу в течении 14 дней как товар надлежащего качества? Или это технически сложный товар? — Можно ли обменять электронную книгу в течении 14 дней как товар надлежащего качества? Или это технически сложный товар. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 880 раз. Задан 2012-09-23 10:10:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Вернуть наушники без чека — Вернуть наушники без чека.

Можно ли вернуть товар без упаковки надлежащего качества

Экскурсия началась со склада фруктов. Он оказался полупустым. И это неудивительно, ведь фрукты — скоропортящийся продукт. На переднем плане мы увидели ящики с яблоками, хранить которые можно не более трех дней.

— Поступившие сегодня фрукты сначала проверит лаборатория. Прошедшая отбор продукция в понедельник будет отгружена в школы и садики. Доставка продуктов в учреждения  проводится по понедельникам, вторникам, средам и четвергам.

Пир на все школы: в Казани отметили Международный день правильного питания

Жалобами на питание в детском саду обозначилась эта неделя. Родители воспитанников двух столичных дошкольных учреждений посетовали на то, что их дети на неделю остались без мяса и фруктов. Неполноценные обеды и ужины стали причиной разбирательств муниципального департамента с поставщиками. Сегодня в Международный день правильного питания Департамент продовольствия Казани пригласил к себе журналистов.