Можно ли вернуть мобильный телефон в течение 14 дней назад?

Имеет ли право продающая компания сотовых телефонов не принимать у меня возврат приобретенного мною у них телефона на вторые сутки после покупки, обосновывая свой отказ тем, что сотовые относятся к категории сложных тех. товаров. Приобретя телефон, прочитала отзывы о проблеме, характерной для этой модели — начинает \»тормозить\», т.е. например,очень часто после 2-4-х месяцев использования перестает видить сим-карту.

Можно ли вернуть мобильный телефон в течение 14 дней?

Буквально два дня назад был приобретен мобильный с некоторыми недостатками. Имею ли я право произвести обмен на другой? Будет ли в этом случае проводиться проверка качества при наличии неисправности? Ведь две недели еще не прошло.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая фирма проспект

Действительно, в течение пятнадцати дней с момента покупки, вы имеете право произвести замену технически сложного товара при наличии неисправности, подтвержденной при необходимости проверкой качества.

Можно ли вернуть сотовый телефон в магазин при обнаружения неисправности в течении 14 дней, если на нём нет плёнки и цар

1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2012-06-05 10:12:05 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть телефон в магазин,и вернуть деньги? — Могу ли я вернуть телефон в магазин,и деньги. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 178 раз. Задан 2012-03-27 12:12:13 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Вопрос про гарантию на фотоаппараты + — Вопрос про гарантию на фотоаппараты +.

Можно ли вернуть телефон в течении 14 дней украина

1. Можно ли, который был куплен у ЧП?. Смогу ли я вернуть телефон, если он мне не подошел. Со времени покупки еще не прошло 14 дней. куплен у частного. (0)

2. Можно ли вернуть телефон,в магазин и вернуть за него деньги?. Купил 5 дней назад себе Nokia x3-02 Сначала понравилсяПотом резко разонравился,так еще и в добавок ко всему. (4)

Рекомендуем прочесть:  Яндекс приватизация квартир

3.

Можно ли вернуть телефон в течении двух недель

Вопрос: Мы торгуем сотовыми. Наш юрист утверждает, что мы не имеем права отказывать в обмене сотового телефона на аналогичный товар, более того, за этим могут последовать штрафы. Однако сотовый — это технически сложный товар бытового назначения, радиоэлектронная аппаратура, которая вроде бы включена в Перечень товаров, не подлежащих возврату. Разъясните, пожалуйста, со ссылками на закон.

Можно ли сдать новый смартфон в течение 14 дней в салон?

Подскажите, купили смартфон в Связном в воскресенье, не пользовалась, только включила посмотреть один раз. Поняла что для меня он не подходит. Имею ли я право вернуть его в течение 14 дней или такие вещи возврату не подлежат? Спасибо заранее.

Подскажите, купили смартфон в Связном в воскресенье, не пользовалась, только включила посмотреть один раз. Поняла что для меня он не подходит. Имею ли я право вернуть его в течение 14 дней или такие вещи возврату не подлежат? Спасибо заранее.