Возможно ли вернуть в магазин купленный телефон и отменить на него кредит?

Нет нельзя. Теперь поясню. Как таковой отказ от кредита вообще не предусмотрен законодательно. Остальные ваши права прописаны у вас в договоре. Но вряд ли и там есть подобный пункт. ) Вы можете лишь закрыть кредит, полностью его выплатив. Если вашим договором предусмотрена досрочная выплата, можете закрыть его хоть завтра. Если нет — выплатами согласно графика. Что вы делали с телефоном, абсолютно не интересует ни банк, ни магазин.

Защита прав потребителей, ответы

Добрый день. Приобрели телефон прошлой зимой, т. е. ему нет и года. не работает один динамик и от падения небольшая царапина. Могу ли я сдать телефон по гарантии? Покупала через сайт ситилинк.

Рекомендуем прочесть:  Полная ликвидация предприятия

Здравствуйте. Если телефон сенсорный, т.е. является технически сложным, то подлежит возврату или обмену только при наличие существенного недостатка — неустранимый недостаток или недостаток.

Здравствуйте, я купила телефон гарантия год,в течение года по гарантии я его сдавала в ремонт ,после ремонта он опять сломался через месяц.

Кредит работает за шестерых!

Данная процедура предусмотрена действующим законодательством и практикуется она довольно часто. На следующий день,было выявлено,что у телефона не хватает батареи на сутки (в режиме ожидания)емкость батареи составляет 2500 мАч, что позволяет в режиме ожидания работать телефону 688 часов (технические характеристика телефона,P. Я сегодня сдал второй раз свой по гарантий, мне уже они ответили смс что они вновь обновили ПО и дефектов не обнаружили.

Можно ли вернуть телефон в магазин купленный в кредит

Остальные документы, необходимые для оформления кредита, привезет курьер вместе с товаром. Вам необходимо будет ознакомиться с ними и подписать Заявление-анкету.

Кредитный договор включает в себя Заявку, Тарифный план и Общие условия кредитования в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество).

В момент доставки вам необходимо внимательно ознакомиться и подписать заявку – один экземпляр останется у вас, второй – заберет курьер, чтобы передать в банк.

Можно ли сдать телефон, купленный в кредит?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.