Генерала Маткенова подставили? Версия полиции Костанайской области

Слухи о краже коллекции ценных часов из дома начальника полиции Костанайской области генерала Маткенова полиция опровергает. А журналисты Костаная предполагают, что генерала просто решили подставить.

В редакцию 365info.kz письмо с информацией о неподтвержденной краже из квартиры начальника ДВД Костанайской области поступило в воскресенье, 11 октября. Человек, приславший сообщение, никоим образом себя не обозначил, оставив лишь адрес электронной почты.

ДВД Костанайской области прокомментировал инцидент с кражей дорогих часов 1 543

Ночью 9 октября в северо-западном районе Костаная из двухэтажного таунхауса похитили коллекцию дорогих брендовых швейцарских часов и ювелирные изделия, сообщает Nur.kz .

Рекомендуем прочесть:  Разрешена пленка на фары

«Заявление о краже поступило от предпринимателя, и именно он фигурирует в этом деле как потерпевший. Маткенова в числе потерпевших нет, принадлежит ли ему дом в указанном районе, я не знаю». — сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Елена Кашарина.

Начальник ДВД Костанайской области вместо демонстрации часов накормил завтраком прессу

Зато вместо Тлегена Маткенова свои часы продемонстрировала Елена Кашарина — пресс-секретарь ДВД региона. Она рассказала, что свои часы она купила в Киргизии за три тысячи тенге.

Также пресс-секретарь отметила, что начальник ДВД в данный момент находится в командировке и уже в понедельник он сможет встретиться с журналистами и показать им свою коллекцию часов (оказалось, часов у генерала несколько.

Рекомендуем прочесть:  Этика юриста

Старая шляпа

1. сделать тулью круглой формы по вашему размеру — поищите дома подходящий по форме предмет — мячик, дуршлаг и все, что выше уже перечислила Ольга. Определитесь с высотой тульи, натяните намоченную и хорошо отжатую шляпу на выбранный предмет, на высоте, где тулья должна заканчиваться — перетяните шляпу резинкой обычной. Для того чтобы придать жесткость будущей тулье перед натягиванием смажте изнутри желатином — но не сильно, а то шляпа деревянная получится.