Можно ли вернуть купленное бракованное серебро в магазин?

1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2012-12-06 13:25:25 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил золотую цепь, через день заметил, что несколько звеньев сломано. как возвращаются золотые изделия. — Купил золотую цепь, через день заметил, что несколько звеньев сломано. как возвращаются золотые изделия. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 139 раз. Задан 2011-03-15 09:11:32 +0300 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли сдать в магазин купленное вчера ювелирное изделие ? — Можно ли сдать в магазин купленное вчера ювелирное изделие.

Рекомендуем прочесть:  Юрист частичная занятость москва

Можно ли вернуть серебряное украшение в магазин

Серебряные украшения от ювелирного магазина «GoldSoveren» — это великолепная возможность побаловать себя или дорогого Вам человека изысканными драгоценностями. Созданные в лучших традициях ювелирного дела, серебряные кольца, подвески, броши и браслеты покорят Вас своим неповторимым утонченным дизайном.

Представленные ювелирные изделия (украшения) из серебра выполнены в традиционном классическом стиле с ориентацией на современные тренды в мире ювелирной моды.

Уход за ювелирными украшениями

Ювелирные изделия — это прежде всего именно украшения. Обращаться с ними нужно аккуратно, избегать механических повреждений и бережно хранить. Их следует снимать во время занятий спортом, физических нагрузок, посещения бани и сауны. Расстаться с украшением необходимо и во время выполнения работ по дому.

Но даже если следовать этим рекомендациям, под воздействием внешней среды ювелирные изделия будут терять часть своего блеска.

Чистить серебряные украшения дома можно и нужно!

Издревле нашими предками серебро ценилось дороже золота. Считали, что этот металл обладает магической, неземной силой и наделяли серебряные изделия особым смыслом. Сегодня в каждом доме, в каждой семье есть разнообразные изделия из серебра. ювелирные украшения, предметы интерьера, аксессуары, столовые приборы. Но есть у серебра известный всем недостаток: со временем, увы, этот металл теряет свой изумительный блеск, темнеет, может покрыться синеватым, зеленоватым, черным налетом, в зависимости от его состава.