Datalife Engine Demo

До смены резины еще далеко, но на резине осталось уже мало шипов. На улице то снег, то слякоть, то гололед. Как в этих условиях чувствует себя шипованная резина. Зимние пробеги не очень большие. Но во время очередной мойки или ТО вы замечаете что на колесе шипов явно не хватает.

Стандартов в выпадении шипов не существует, но мировые производители считают допустимым равномерным выпадение шипов до 20 процентов.

Восстановление резины

резинки набухают от пота, кожного сала и вашего жира. хорошо всю эту хрень впитывает. собственно чтоб вернуть резину в первоначальный вид надо ее похудеть. для этого можно воспользоваться растоврителем НЕФРАС С2-80/120, ацетоном или даже банальным спиртом.

НЕФРАС С2-80/120 — в простонародье называется «Бензин Калоша», продается в радиотехнических магазинах, например в Чип и Дипе всегда есть.

Всегда ли дорогие покрышки будут лучшими и можно ли ездить на восстановленной резине

Это третий по важности вопрос для автомобилистов в сезон смены резины — цена. И тут разворачивается битва титанов. На стороне поклонников дороговизны отличное качество и современный рисунок протектора. На стороне поклонников средней ценовой категории… тоже качество и тоже хорошие протекторы, пишет ”МК-Эстония ”.

”Сложно сказать, какая фирма производит самые лучшие покрышки, — говорит работник шиномонтажной мастерской Дмитрий Бабушкин.

Поиск недвижимости

Резина – это достаточно эластичный материал, из которого делают различные уплотняющие изделия, однако, к сожалению, со временем этот материал постепенно начинает терять свои свойства. В таком случае становится очень жесткой, теряет свои первоначальные свойства и постепенно начинает растрескиваться. И если под рукой нет сменных деталей, то в таком случае человеку приходится столкнуться с вопросом – как восстановить прежнюю эластичность резины.