Лучшие пельмени

Готовые пельмени в России можно отнести к общенациональному продукту № 1. Россияне тратят на пельмени сорок миллиардов рублей в год. Эта цифра в разы превышает затраты россиян на всю оставшуюся мясную заморозку, находящуюся в продаже.

В СМИ постоянно обсуждаются вопросы ненадлежащего качества пельменей в торговой сети. Большой ассортимент и разброс цен на этот товар ставят покупателя перед неразрешимой проблемой, какие пельмени выбрать.

Можно ли вернуть пельмени в магазин

Барнаул, 14 октября – Атмосфера. Тренер по греко-римской борьбе в Бийске, избивший ребёнка за отказ сделать уборку в спортзале, погиб от удара электротоком, несчастный случай произошел спустя три дня после оглашения приговора, сообщают «Бийские ведомости».

Сначала мужчина сознался в содеянном, однако потом поменял свое решение. По его версии, парня он не бил, а просто решил напугать и замахивался ремнем.

Покупала кошелек в магазине, могу ли сдать его и вернуть деньги (прошло 4 дня)

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Рекомендуем прочесть:  Юрист не может все знать

После приговора суда тренер из Бийска нелепо погиб

Педагог МБОУ ДОД « Детско-юношеская спортивная школа № 1 » Бийска Олег Симахин на днях был осужден за избиение ремнем своего воспитанника. Однако спустя несколько дней после вынесения приговора тренер погиб от удара электрическим током, сообщают «Бийские ведомости» со ссылкой на свои источники.

По данным информсайта, конфликт между учеником и учителем произошел в декабре 2013 года.