Бесплатная юридическая консультация по защите прав потребителей

Около полутора месяцев назад мне купили ноутбук. Оформили его в кредит. Он проработал три с половиной недели и поломался. Отдали на гарантийный ремонт, где нам сказали, что сломался жесткий диск. З. далее

Я купила в магазине проточный водонагреватель мощностью пять киловатт. Но дома я выяснила, что он не подходит мне по мощности. Начинает греться проводка и выключается автомат. Хотела вернуть его в.

Вернут ли деньги за отрез ткани? Комментарии: 2

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ. SC «Комсомольская правда — Basarabia» SRL, Молдова. г. Кишинев. ул. Влайку Пыркэлаб, 45, 5 этаж.

Вернуть тюль в магазин защита

Мне нужно оформить возврат товара в магазине, хочу вернуть деньги за. В отдел по защите прав потребителя(выигрышная ли ситуация для нас?). Купила нитяные шторы в магазине тюль портьеры на улице бирюзова. Тюль на отрез цена, описание, характеристики, фото, отзывы и. Интернет -магазин. Тюль из микровуали серый однотонный 300 см, 1 пог. Тюль готовый цена, описание, характеристики, фото, отзывы и инструкции.

Если отрез не складывается ровно

изза перекосов нитей основы, ткань придется усадить или растянуть. Иногда* это сделать несложно — просто наколите отрез на доску для раскроя точно по намеченным продольным и поперечным линиям и обработайте пароэлектрическим утюгом. Обрабатывая ткань паром, слегка оттягивайте ее перед носиком утюга по диагонали в обе стороны.

Люблю шить

Вы решили сшить занавески своими руками, но не знаете как ровно отрезать тюль, гардины, портьеру или шторы? Тут уже не важно как вы их назовете, я возьму общее название — занавески и вы попали прямо по адресу, потому что я напишу как правильно это сделать.   У меня уже есть статья, где я написала об этом в краткой форме: как подшить занавеску и пришить шторную ленту . Сейчас опишу более подробней этот момент.

Можно ли вернуть в магазин отрез ткани

Здравствуйте. Приобрела в магазине ткань на костюм. Когда пришла домой, рассмотрела, увидела: не подходит она мне по расцветке. Слышала, что согласно Закону «О защите прав потребителей»

товар надлежащего качества можно обменять в течение 14 дней. Уверенная. что это действительно так, подошла к продавцу и попросила обменять купленный мной отрез на другой. Но продавец отказала: «Ткань обмену не подлежит».

Можно ли вернуть остаток ткани в магазин?

1 ответ. Москва Просмотрен 232 раза. Задан 2011-11-23 12:11:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я обменять ткань? — Могу ли я обменять ткань. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2011-06-07 13:07:43 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Покупатель требует возврата денег за купленный в интернет-магазине товар. проконсультируйте, пжлта — Покупатель требует возврата денег за купленный в интернет-магазине товар.

Можно ли вернуть отрез ткани в магазин

О каких швах речь, боковых или есть еще какие-то рельефные швы?

Вы кроили с соблюдением долевого направления нити? Кроя «по косой» не применяли?

Кроить тонкие ткани непросто, у вас был опыт работы с ними?

Одна из статей по работе с тонкими тканями (о крое):

На ткани не было перекоса, при совмещении кромок отрез складывался по долевой пополам без смещений и «гладко».

Можно ли вернуть свадебное платье?

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.

Нужно ли отрезать кромку ткани при пошиве штор

Думай, как ускорить и облегчить процесс пошива штор. Выбрали ленту, высчитали, сколько ткани вам нужно купить с учетом красивых сборок, купили нужное. При этом полосу для подгибки просто перегибала пополам внутрь и приутюживала. Кромки у ткани, все же, лу Расположить высоту шторы по длине ткани, а длину кроя по. При обработке боковых швов гардины, кромка срезается. Лучше в самом конце окончательно подкорректировать высоту шторы и лишнее отрезать.

Счетах товар магазин в если вернуть ли отрезали ценник можно как