Можно ли вернуть золотое кольцо?

В первых двух случаях Вам уже верно ответили — по закону никто назад не примет. Но по тому же закону нет запрета, уговорите — примут. Как уговорите — Ваша фантазия. Подскажу — большое значение имеет место Вашей работы или работы мужа. Предположим, Вы работаете в пожарной инспекции. )

В любом случае, надо разговаривать не с продавцом, а с хозяином магазина. Достаточно просто можно договориться в том случае, если Вы сдаёте назад новое кольцо и тут же покупаете более дорогое другое кольцо.

Можно ли поменять или вернуть обувь, если она не подошла по размеру?

1 ответ. Москва Просмотрен 600 раз. Задан 2011-04-21 12:36:25 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Обувь не подошла по размеру,а в магазине отказываются менять!купили вчера,носили один день.имеют ли они право отказать? — Обувь не подошла по размеру,а в магазине отказываются менять!купили вчера,носили один день.имеют ли они право отказать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 684 раза. Задан 2011-10-07 17:02:26 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли обменять обувь,если я ёе купила не в магазине,но я её ни разу не обувала,она мне не подходит по размеру? — Можно ли обменять обувь,если я ёе купила не в магазине,но я её ни разу не обувала,она мне не подходит по размеру.

Подскажите пожалуйста, можно ли поменять обувь если я ее одела один раз на улицу, но она очень сильно натирает ноги?

Здравствуйте, в течение 14 дней (не считая дня покупки) покупатель может обменять купленную, не подошедшую ему по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке, на аналогичную или другую при условии, если обувь не была в употреблении и возвращена в неповрежденном и не загрязненном виде вместе с выданным магазином товарным или кассовым чеком. При выявлении в купленной обуви дефектов производственного характера покупатель вправе по своему выбору в течение установленных гарантийных сроков носки обменять ее на обувь любой модели или получить уплаченную за нее денежную сумму.