Бесплатная юридическая консультация по защите прав потребителей

Около полутора месяцев назад мне купили ноутбук. Оформили его в кредит. Он проработал три с половиной недели и поломался. Отдали на гарантийный ремонт, где нам сказали, что сломался жесткий диск. З. далее

Я купила в магазине проточный водонагреватель мощностью пять киловатт. Но дома я выяснила, что он не подходит мне по мощности. Начинает греться проводка и выключается автомат. Хотела вернуть его в.

Вернуть по гарантии ноутбук

Ребятки, у меня вот такая проблема. Купил ноут с Дос, поставил на него вин 8, после этого он начал сильно гудеть. Чтоб мне поменяли его надо сбить на заводские настройки, я пытался и акронисом создавал небольшие диски на фат16 и 32 и кидал туда файлы msdos и freedos; ставил установщик на флешку, но там писалось что не может без СD. Помогите поставить на ноут что то что с первого взгляда будет похоже на Dos.

Можно ли вернуть деньги за некачественный ноутбук?

у меня такая проблема три месяца назад купила ноутбук и плюсом к нему какой-то волшебный пакет программ стоимостью 6,000 рублей, в который входит антивирус,аська,скайп. остальные я вообще не видела. продавец сказал что ноут будет прекрасно работать если их установить рассказал случай что до этого какой то информатик купил ноут,не установил проги и когда у него что то перестало работать ему отказали в гарантии.

Можно ли вернуть ноутбук, если он вышел из строя второй раз по дополнительной гарантии?

30.01.2009 купила в М ноутбук, уцененный с витрины. приобрела сертификат дополнительной гарантии на 2 года. гарантия от производителя всего 1 год. в первыйгод использования производили гарантийный ремонт. во второй год использования сдала в гарантийный ремонт по сертификату. магазин переправил ноутбук в авторизованный сервис (тошиба). ответ сервиса — акт отказа в ремонте, невозможно произвести ремонт в указаные сроки.

Рекомендуем прочесть:  Причины отказа в осаго

Тема: Можно ли вернуть ноутбук?

У меня такая проблема. В августе 2012-го года я приобрёл ASUS N76VZ в интернет-магазине Алло. В данной модели ноутбука, похоже, присутствует дефект, а именно: при изменении настроек BIOS ноутбук просто умирает. Проблема не только у одного меня, а у многих владельцев данной модели. К настоящему моменту ноутбук дважы был в гарантийном ремонте по причине того, что умирал при настройке BIOS (чего быть не должно).