Выбираем надувной матрас

Качественный надувной матрас пригодится и заядлым походникам, и любителям полежать с комфортом на пляже. В городских квартирах и на даче он поможет быстро организовать гостевое спальное место, а потом также быстро исчезнет в шкафу. Как выбрать правильный матрас из представленного на рынке разнообразия?

Отличие в толщине и мобильности. Кровать — даже надувная — предмет более массивный и основательный.

Интернет-магазин ортопедических матрасов

Мастерская здорового сна Perrino – один из лидеров индустрии товаров для сна, крупнейшая фабрика по производству лучших ортопедических матрасов в России!

Компания Perrino занимается сертифицированным производством ортопедических матрасов и мебели для спальни, созданных исключительно из экологически чистых материалов на собственном высококлассном европейском оборудовании в особой экономической зоне, что обеспечивает привлекательные цены, надежность и долговечность эксплуатации.

Как вернуть матрас в магазин

Матрас является одним из тех предметов, которые в случае приобретения подлежат регулированию согласно Закону о защите прав потребителей. Это означает то, что приобретенный при соответствующем качестве покупки подлежит возврату в магазин. Таким образом, если покупатель после похода в магазин и возвращения домой с матрасом пришел к выводу, что покупка его не устраивает по качеству, цвету, размеру или ввиду другие обстоятельств, он может вернуть матрас в магазин.

Кают-Компания Катера и Яхты

Привезли. Подписали какой-то акт (может приема-передачи?)-не рассматривал. Вручили лодку. получили деньги. Расстались. А потом выяснилось (в переданном нам комплекте документов (накладная, чек, руководство по лодке, договор (заполненный только со стороны продавца) был листочек приложен, где было написано- лодку необходимо зарегистрировать в ГИМС-гос.инспекц. по маломерным судам). Стали звонить в ГИМС, выяснили, что лодку нужно регистрировать в ГИМС (т.

Матрас надувной высокий Bestway 67381 1 местн

Надувные матрас-кровати. подушки, кресла выручат вас, если гости вдруг останутся на ночь, временно послужат вам во время ремонта, переезда, в путешествии. Они могут стать мебелью для отдыха на даче, причем матрас можно будет использовать на воде. Преимущество надувной мебели состоит в том, что в сдутом состоянии она занимает минимум пространства. Ее удобно хранить и пользоваться по необходимости.

Можно ли вернуть надувной матрас в магазин

Являюсь руководителем магазина по продаже матрасов и постельных принадлежностей. Достаточно часто сталкиваюсь с проблемами возврата и обмена матрасов. Чаще всего клиентам идем на встречу и удовлетворяем требования. Но так до конца никто не может мне верно ответить на вопросы. Есть вот такие стандартные ситуации, которые возникают у клиентов, какие решения возможны для разрешения:

1. Ситуация №1.

Можно ли сдать или обменять надувной матрас, который лопнул через 2 месяца после покупки?

Посреди ночи, во время сна лопнула сначала одна секция, через пару дней — вторая, потом — третья секция. Когда она горбом встала, спать стало просто невозможно. Так как мой молодой человек довольно-таки тяжелый, то лопалось именно под ним, а не подо мной.

Похоже, внутренние швы той половины матраса, на которой спал молодой человек Ирины, не выдержали нагрузки. Матрас вздулся.

Надувной матрас для сна: отзывы покупателей

Надувные завоевали большую популярность не только среди туристов и путешественников, но и у тех, кто привык экономить пространство и ценит комфорт. Ведь это уникальное изобретение способно существенно облегчить повседневную жизнь. В этой статье вы узнаете о том, какой надувной матрас для сна лучше всего выбрать и в чем заключаются его особенности.

На протяжении более 40 лет американский бренд Intex предлагает своим клиентам высококачественные товары для дома и активного отдыха.

Надувные кровати

Если вы уже купили надувную кровать и убедились, что она спускает, придется искать дырки и заклеивать их. Для заплаток в первую очередь используйте тот набор, который прилагался к кровати. Дальше в ход пойдут любые прорезиненные кусочки материала и клей для резины (он эластичный).

Итак, первая и самая логичная идея — полностью замочить кровать. Если вы на отдыхе и неподалеку есть озеро — вам туда.

Надувные матрасы

Все мы любим комфорт и удовольствие. И поэтому, чтобы угодить нашим желаниям, тысячи компаний по всему миру ломают голову, придумывая что-нибудь такое, что сможет обеспечить нам одновременно и то, и другое. Многим ли это удается? Не можем утверждать про многих, но мы точно знаем про одного производителя, ставшего постоянным поставщиком комфорта и удовольствия. Это компания Intex, выпускающая матрасы надувные для плавания, сна и отдыха.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА НАДУВНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЛЕТА: матрасы, бассейны, кровати