Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленный Вами бассейн оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Возврат возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) бассейна;

если бассейн был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества бассейна: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный бассейн, он обязан принять бассейн ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Как заклеить надувной бассейн: полезные советы

Популярные и востребованные предметы летнего отдыха – надувные бассейны. Их можно увидеть практически в каждом частном или дачном доме, в особенности если в семье есть дети. Для них бассейн, наполненный водой — самое веселое развлечение.

Любому взрослому члену семьи также по нраву иметь собственный водоем, благодаря которому зеленая лужайка рядом с домом порождает мысли об экзотическом оазисе.

Рекомендуем прочесть:  Через месяц после свадьбы

Как ремонтировать надувной бассейн и защищать его от водорослей

Лето, лето на дворе. Не верьте никому, что оно уже заканчивается. И пусть ласточки уже начинают потихоньку собирать чемоданы в более теплые страны. И пусть скоро наступит Илья, который, по идее, испортит воду во всех водоёмах. Всё это не столь важно, если Солнце крепко нажаривает, значит пора купаться. В реке, в ручейке, в океане, как завещал Чуковский. Ну или (если до открытой воды далеко или её нет совсем) в надувном бассейне.

Могу ли вернуть бассейн без брака?

В соответствии с п.1 ст.25 ФЗ «О защите прав потребителей «, потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Могу ли я вернуть купленную надувную лодку в течение 14 дней?

1 ответ. Москва Просмотрен 1393 раза. Задан 2012-08-19 11:40:45 +0400 в тематике «Другие вопросы» Подлежит ли возврату надувная кровать надлежащего качества? — Подлежит ли возврату надувная кровать надлежащего качества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 562 раза. Задан 2012-03-11 10:20:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Надувная лодка! учет или не учет. — Надувная лодка! учет или не учет.

Надувной бассейн – лучшее развлечение для ребенка

Небольшой водоем, в котором можно всласть поплескаться, охладиться в летнюю жару и просто позабавиться в погожий солнечный денечек – это именно то, что нужно вашему ребенку, особенно в период отпусков и отдыхов в загородных дамах и дачах.

Рекомендуем прочесть:  Чем занимаются юридические фирмы

Правда, как бы прекрасен не был такой отдых, по каждому желанию отправляться на море или на речку не так-то просто, да еще и с маленьким ребенком. Жара, толпы людей, мошкара на речках и озерах, опасные подводные течения и острые камни, которые могут стать угрозой для ваших маленьких непосед, являются теми минусами, которые отталкивают молодых родителей от подобных походов и поездок.

Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть в магазин бассейн

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Ремонт бассейнов intex или bestway

Бассейн во дворе каждого дома это очень веселое и интересное развлечение, конечно, когда речь идет о бассейне полном чистой и прозрачной воды. Однако, порой случается так, что бассейны терпят различные повреждения, в результате которых их использование становится невозможным. В таком случае существует два решения проблемы, одно из них заключается в том, чтобы отправить свой надувной бассейн дилеру, который займется его ремонтом, а второе решение проблемы заключается в самостоятельном ремонте.

Ремонт бассейнов Intex