Битый пиксель

На прошлой неделе купил смартфон Alcatel через 4 ре дня обнаружил битый пиксель на экране. Обратился с просьбой о замене к продавцу (компания связной) получил отказ с формулировкой, что 01.09.2014

Сотовый телефон, купили 4 дня назад, сразу обнаружили битый пиксель, но нам не хотят его ремонтировать или возвращать деньги. В связи с этим хочу спросить, является ли 1 битый пиксель недостатком? 16.

Вернуть монитор в магазин

вернуть монитор в магазин — не проблема проблема заставить продавца вернуть вам деньги возврат денег / обмен товара возможен БЫЛ в случае появления недостатка в срок ДО 15 дней с момента покупки после 15 дней — только ремонт! возврат.

вы можете его только поменять можно поменять если только есть недостатки (дефекты), и то только после экспертизы которая скорее всего будет не в вашу пользу.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

Узнайте, можно ли и как вернуть монитор обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат монитора самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат монитора в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

Возврат монитора и его обмен на другой монитор регулируется Законом о защите прав потребителей.

Можно ли вернуть монитор в магазин

Попытка не пытка канечн, просто зайди да узнай, если дело тока в подставке (пыль то хрен с ней протер и нет) может поменяют ее да и все. йцукенйцукенйцукен 18-04-2010 17:30

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Можно ли обменять или вернуть деньги за монитор?

В соответствии с законом о защите прав потребителей ст. 18 Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Можно ли через суд вернуть монитор из-за битого пикселя?

Спустя 18 дней после покупки монитора появился битый саб пиксель, что на некоторых цветовых тонах, дает красную точку. Я решил попробовать отнести поменять монитор, на что мне отказали, сославшись на какие то госты производителя, о том, что битых пикселей должно быть больше 5-ти.

Однако согласно ст.18 Закон РФ «О защите прав потребителей». я имею право на замену товара в течении гарантийного срока, если присутствует существенный недостаток товара.