On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

Возврат некачественного скутера и обмен сложнотехнического товара с гарантийным Возврат тел. с выявлением деффекта Возврат денег за ноутбук находящийся в ремонте 60 дней. Возврат разницы в цене товара до распродажи Возврат неисправной автомагнитолы в течение 14 дней возврат MP3 плеера музыкального плеера возрат сложнотехнического изделия(водонагреватель) Возможен ли возврат? Возврат игровой приставки мобильного телефона Возврат денег за продажу некачественного товара товара без упаковки исправного технически сложного товара хочу вернуть деньги за пылесос.

Можно вернуть модем

Нет, исправный модем не обязаны менять/деньги возвращать. Можно. Мне тоже пытались сказать, что нельзя, но жалоба, написанная в Роспотребнадзор, копия которой «для сведения» была подана в салон, сотворила чудеса. При покупке меня.

Рекомендуем прочесть:  очки подлежат обмену и возврату

с разных мест пробуй подключиться, лучше всего мышку вытащи и туда модем. а мышку в другое гнездо. или с другого компа пробуй. Модем — это свисток? У него большое потребление, его нужно втыкать только в заднее гнездо компа.

Можно ли вернуть модем обратно в магазин

вернуть нельзя, это же сложнотехническое обарудование в чем проблема? разлочить (если требуется, для некоторых не требуется) и использовать под другого оператора, сам модем не виноват, или возвращайте и посылайте битоварищей нах Дорогой.

На каком основании? Если модем исправен — назад его имеют право не принимать. В течение 14 дней можно Смотря какой модем, если операторский — где на вас оформилась сим-карта — в комплекте с модемом то нет, если универсальный то можно.

Можно ли вернуть телефон обратно в магазин

гарантия есть? нет. Только гарантийный ремонт 14 дней срок возврата, терь ток в ремонт сначала гарантийный ремонт. Если не отремонтируют, тогда. Вернуть нельзя. Только гарантийный ремонт. В ремонт отдай. За полгода много чего.

да в течении 14 дней нет Вы купили товар надлежащего качества ( т. е. товар исправный и т. д) — в этом случае Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1.