FAQ — Билайн

А вы проверьте условия вашего тарифного плана. Полностью как на сайте написано. Если ограничение скорости, ограничение трафика, и разные варианты. Не гоните кстати из провайдеров, я всех перепробовал, билайн лучшее, что в России есть. Ну по крайней мере сейчас.

Есть еще варианты, но дистанционно не проверить. Короче вам нужен кто то кто посмотрит, все активные процессы, в момент загрузки, и после подключения.

USB модем от БИЛАЙН

Нефига не ловит этот инетрент везде, как говориться в рекламе! Практически везде плохой прием! И списывают очень много денег! Опять очередной развод от «Билайн»

новичок. новичок- прочитал все отзывы о. Это ужас 720 клиентов клянут эти модемы а сотрудникам Билайна все равно-денежки капают ждут когда придут и как следует спросят

Jermaine. This article achiveed exactly what I wanted it to achieve.

USB-модемы МТС, Билайн, Мегафон

Подключение: копм — 1.8м кабель из комплекта хаба — USB-хаб — 3м кабеля из комплекта «Билайн Интернет Дома»- модем = Очень стабильное соединение!

Сначало устанавливаем новую прошивку в модем. Новые прошивки с драйверами для модемов МТС тут , для БИЛАЙНА тут , конкретно прошивка МТС ZTE MF627 ZTE_MF627.rar. Сделать это желательно, избавит от багов, заодно будет работать в windows 7, т.

Билайн интернет для модема

Моя история взаимоотношений с Билайном началась в далеком 2003 году (кажется, будто это было вчера!), когда я, уже без пяти минут выпускник университета, решила, что уже достаточно созрела морально и финансово, чтобы пополнить собой уже многочисленную партию клиентов Билайна. Кем я, кстати, до сих пор и являюсь.

Интернет в те времена был еще в зачаточном состоянии, в офисах стояли дремучие, подключавшиеся к телефонной линии.

Вернуть деньги за модем

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Вернуть деньги за». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Год назад дочь купила в Связном модем. Он оказался нерабочим. При возврате Связной отправил в представительство МТС, которое находилось в другом городе.

Вы ищете: Можно ли вернуть модем — отличный вариант

G модем ; высокоскоростной интернет от МегаФона скорость ужасная можно его вернуть и как быть с симкартой тоже? Пропал режим модема с гевей сим — ситуация такая же — как и ука. Card Reader, можно использывать как. Конечно, провод от интернета можно просто вытащить из. Можно ли вернуть товар в магазин и получить деньги? Попробовал ту же карточку вставить в другой модем — всё отлично. Если выход в Интернет необходим вам как воздух, то задумайтесь о покупке USB-модема от компании «Билайн».

Можно вернуть модем

Нет, исправный модем не обязаны менять/деньги возвращать. Можно. Мне тоже пытались сказать, что нельзя, но жалоба, написанная в Роспотребнадзор, копия которой «для сведения» была подана в салон, сотворила чудеса. При покупке меня.

с разных мест пробуй подключиться, лучше всего мышку вытащи и туда модем. а мышку в другое гнездо. или с другого компа пробуй. Модем — это свисток? У него большое потребление, его нужно втыкать только в заднее гнездо компа.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для торговли косметикой

Можно ли вернуть купленный модем в магазин, см

Прочитав ответы на ваш вопрос и ваши комментарии к этим ответам, я для себя уяснила, что был приобретён вами в Связном. К сожалению, с этими необученными мальчиками и девочками, которые работают в этой сети, нужно и должно бороться. Если Администратора/управляющего не оказалось на месте в момент вашего обращения в офис этой компании, то просто найдите в интернете официальный сайт Связного и в соответствующем разделе изложите свою жалобу с указанием адреса салона связи, номера товарного чека.

Можно ли вернуть модем билайн в магазин

До конца 2015 года абонент любого оператора может обменять свой старый USB-модем на USB-модем «Билайн» 3G (поддерживаемая скорость до 21,6 Мбит/с) или LTE (поддерживаемая скорость до 100 Мбит/с) при условии оплаты двух месяцев мобильного интернета по популярной опции «Хайвей 30 Гб» (абонентская плата по опции «Хайвей 30 Гб» составляет 490 рублей в месяц).

В 2014 году все базовые станции «Билайн» Нижегородской области были обеспечены функционалом технологии HSPA+ и Dual Carrier, что дает возможность абонентским устройствам достигать скорости передачи данных до 42 Мбит/сек.

Можно ли вернуть модем в магазин если он не ловит сеть

к сожалению нет. не вернут деньги. по закону о правах потребителя на технически сложные товары (к которым относиться и модем) на которые установлены гарантийные сроки не распространяется то, что можно вернуть товар в течении 14 дней.