Возврат кухни продавцу

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста как вернуть кухню продавцу. Заказали кухню, 9 сентября 2012г. подписывали договор купли-продажи, стоимость заказа 98000 руб. По договору кухню должны были изготовить в течении 30и дней. Сегодня уже 17 ноября, кухни ещё нет. Имею ли я право расторгнуть договор, требовать от них возврата денег и выплаты неустойки, пени? В договоре эта самая неустойка не сопоставимо мала — 0.

Какой можно прочитать заговор чтобы сноха вернулась к сыну жить

Очень часто людям приходится прибегать к магическим заговорам не для того чтобы решить какую-то свою личную проблему, а для того чтобы помочь близким и родным людям. Например, матери применяют заговоры для того чтобы вылечить своего ребенка, снять с него сглаз или испуг. Родители взрослых детей пекутся об их личной и семейной жизни. Ведь счастье родителей заключается в счастье их детей. В данной статье мы рассмотрим, какой можно прочитать заговор чтобы сноха вернулась к сыну жить.

Кухонные столы и табуретки

«Вот это стол, за ним сидят». Классика. Еще бы, ведь именно этот предмет мебели является эпицентром жизни на кухне. На него устремлено большая часть внимания домочадцев и гостей.

Сегодня кухонные столы, а также такие их спутники табуретки, можно подобрать из различных материалов и разного стиля исполнения, на любой вкус. О вкусах не спорят, а вот о качестве… Поэтому если и Вы задумываетесь о приобретении предметов кухонного интерьера, то эта статья для Вас.

Кухонный стол своими руками

Каждому приятно иметь в своей квартире вещь, сделанную собственноручно и с любовью, это касается и предметов мебели. Попробуйте сделать кухонный стол своими руками, ведь кухня – это то место, где каждый из нас проводит очень много времени и хочется, чтобы там было уютно и комфортно. Одна из самых распространенных разновидностей кухонного стола – откидной столик, занимающий мало места, что актуально для небольших помещений.

Кухонный стол

Надо немного уделить внимание такому важному атрибуту, как кухонный стол. Это важная деталь, завершающая образ кухни. В центре просторного помещения рекомендуется поместить круглый стол, для большой семьи предпочтительно использовать раскладной стол любой формы. Он не будет занимать так много места, отличный вариант для маленького пространства. Выбор материала для столов огромен. Чаще можно встретить на кухне стол из ДСП.

Можно ли вернуть в магазин маникюрные кусачки?

«Подскажите, маникюрные кусачки, которые заедают, подлежат обмену? И вообще, как проверить и доказать неисправность маникюрных инструментов?» Оксана (Курск).

Отвечают специалисты городского департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей: «В отношении кусачек маникюрных, как и любого другого товара, в случае обнаружения в нем недостатков, если они не были оговорены продавцом, согласно пункту 1 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель по своему выбору вправе:

– потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества, в случае необходимости провести проверку качества.

Обеденный стол для кухни

Интерьер гостиной комнаты или уютной кухни украсит просторный обеденный стол, за которым будет приятно собираться всем вашим друзьям и близким. И даже в небольшом помещении с этой задачей справится стол-трансформер, который раскрывает весь свой потенциал гостеприимства (читать: возможность размещения гостей) только тогда, когда это необходимо. Приведенные в статье ниже фото – тому свидетельство.

Отзыв: Стол обеденный из стекла Арксальба — Самый лучший стол, который я давно мечтала купить! ( пара советов по выбору стеклянного стола)

Стол стеклянный обеденный из стекла (трансформер) Арксальба — моя мечта! Я очень долго искала кухонный стол, который идеально бы подходил для моей кухни. Среди огромного выбора, несмотря на достаточно высокую цену, я нашла то, о чем так долго мечтала. Идеальный стол, трансформатор, современный, стеклянный. Что еще нужно?

Когда выбирала обеденный стол, то основным критерием выбора было определено наличие стеклянной поверхности стола.

Покупка кухонного стола

Выбор мебели для кухни – важный этап обустройства этого помещения. Чтобы там царил уют, приобретите функциональные и стильные тумбы, полочки, стулья и, конечно, обеденный стол. Подобрать подходящий стол не так сложно, как кажется. Нужно лишь не спешить с покупкой и все хорошенько обдумать.

Проще всего подыскать хороший loft стол в Интернете. Там вы сможете, потратив минимум времени, сравнить разные предложения и выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Раздвижные кухонные столы для маленькой кухни