Можно ли вернуть конфеты в магазин

если на шоколаде или шок.конфетах есть этот белый налет, то не стОит пугаться — это настоящий шоколад, а не какая-нить глазурь. можно есть и не бояться. на дешевках — этого налета не будет.

Шоколад не переносит ни холода, ни жары. Идеальная температура хранения – от +15 до +21 градуса, или, как говорят специалисты, «18 плюс-минус 3». От перепада температур шоколад «седеет» – масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет.

Хитрости закона — О защите прав потребителей

Один из самых нужных народу законов – «О защите прав потребителей» – в феврале отметил 20‑летний юбилей. Многого ли можно добиться в спорах с торговлей, проверила наш корреспондент, отправившись по рынкам и магазинам.

Рекомендуем прочесть:  дать в аренду землю

Недавно в магазине, куда я обычно хожу за едой, случилась некрасивая история. Какой-то малыш, пока мама отвлеклась, подошел к лотку с сухофруктами и по-быстрому ими перекусил.