Аренда и прокат инвалидных колясок

Для того, чтобы сохранить социальную активность и мобильность после травмы или же просто облегчить жизнь человеку в деликатной ситуации, при этом сохранить бюджетные средства и не тратиться на дорогостоящее оборудование, мы предлагаем воспользоваться услугой проката инвалидных колясок и кресел-каталок .

Процедура возврата инвалидной коляски также достаточно проста. Мы обозначили некоторые моменты, следуя которым, Вы легко вернете инвалидную коляску, взятую напрокат.

Возврат коляски

11.10.202года куплена детская коляска-трансформер, через некоторое время стали отваливаться колеса, отваливались всю зиму — привыкли, весной сломалась пружина амортизации, через какое 03.08.2013

Я вернуля коляску обратно в магазин,но мне продавцы сказали что деньги отдадут только тогда,когда ее продадут!Мы договаривались на обмен,т.е. я хотела доплатить и купить подороже,но они ее продали.

Где взять бесплатно инвалидную коляску?

Здравствуйте, Татьяна! Мне почему-то кажется, что вам было бы проще вообще прекратить отмывать старую инвалидную коляску и приобрести совершенно другую. Пусть даже это будет также не новая коляска, а бывшая в употреблении, но не пропитанная таким неприятным запахом. Я даже уверена, что приобрести в настоящее время инвалидную – совсем не проблема и ее можно даже получить совершенно бесплатно.

Рекомендуем прочесть:  Что такое внесудебный порядок

Деловая среда

В свои 33 года бизнесмен Роман Аранин, успешно торговавший детскими игрушками в Алма-Ате, чуть не погиб. После неудачного полета на параплане в 2004 году, он сломал шею и остался почти полностью парализованным. Жизнь в ее привычном понимании кончилась. Три года Аранину понадобилось на то, чтобы принять такое положение дел, и еще шесть лет — чтобы организовать работающий бизнес с ежегодным оборотом 20 млн рублей.

Инвалидные коляски

Для людей с ограниченными возможностями инвалидная – это единственный способ расширить личное пространство и диапазон действий. Производители постоянно совершенствуют свои изделия, чтобы инвалидам могло быть доступно как можно большее количество функций и опций. На сегодняшний день вопрос: «Сколько стоит инвалидная коляска?» не имеет однозначного ответа, поскольку диапазон цен весьма велик.

Как получить инвалидную коляску

В соответствии с законодательством человек с инвалидностью может получить коляску в соответствии с рекомендациями в его индивидуальной программе реабилитации, что само по себе уже весьма непросто, так как для получения ИПР требуется пройти медицинское обследование и получить заключения множества врачей. Но даже после этого совсем не факт что тебе внесут нужную для тебя запись в Индивидуальную программу реабилитации.

Купить инвалидные коляски прогулочные с ручным приводом, цена в Москве

Активный образ жизни очень популярен в наше время. А прогулочные инвалидные коляски всегда помогут оставаться активными даже людям с ограниченным движением.

Инвалидные коляски – это специальные приспособления для людей, которые не могут передвигаться самостоятельно вследствие травмы, болезни или по причине инвалидности, но могут находиться в сидячем положении.

Первые инвалидные коляски появились еще в Древнем Китае в VI веке до н.

Можно ли вернуть инвалидную коляску в магазин

26 летнему мужчине, который потерял способность ходить из травмы, полученной 5 лет назад, удалось сделать первые шаги, используя силу собственной мысли. Новость об этом публикует портал Medical News Today со ссылкой на научный журнал «Нейроинженерия и реабилитация» ( Journal of NeuroEngineering and Rehabilitation ) рассказывает о человеке, потерявшем способность ходить из-за травмы спинного мозга (ПСМ).

Можно ли заходить с коляской в магазин?

Мамы с маленькими детьми нередко задаются вопросом, можно ли заходить с в торговый зал или небольшой магазин. Правильный ответ здесь только один – конечно, можно.

А покупательницам, которых с коляской не пустили, мы советуем ссылаться на российское законодательство и руководствоваться памяткой, которую на этот случай разработали эксперты Роспотребнадзора.

Во-первых, он ограничивает права маломобильных групп населения.

СМИ помогли французскому пловцу вернуть украденную инвалидную коляску

Инвалидная французского пловца Филиппа Круазона, первого в мире инвалида, которому удалось переплыть Ла-Манш без рук и ног, вернулась к своему владельцу после вмешательства СМИ.

На прошлой неделе в департаменте Приморская Сена у Круазона украли автоприцеп, в котором находилось кресло, оснащенное электрическим приводом и оборудованное специально для его нужд. Выступая перед журналистами, Круазон отметил, что злоумышленники похитили не просто инвалидное кресло, а буквально ограничили его свободу.

Спасибо за ваш визит