Вход на сайт

Пост.№ 778 СМ утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, в котрый включены из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря.

В вашем случае товар имеет недостаток, поэтому в соответствии со ст.

Можно ли вернуть или обменять ювелирные изделия

Правила обмена и возврата ювелирных изделий. из драгоценных металлов и драгоценных камней обмену и возврату не подлежат, кроме. 31 авг. 2010 г. Можно ли поменять ювелирное в течении 14 дней. Belle Journee- Профи (928. изделия обмену и возврату не подлежат. Покупка ювелирного украшения это не только приятное, но и ответственное. Если же Вы решили вернуть или обменять по иным.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза при дтп

Можно ли вернуть ювелирное изделие в магазин

Не знаю, по законодательству какой страны ты спрашиваешь, но в Украине золотые изделия можно вернуть или обменять на другие, если они некачественные, то есть если в в течение шести месяцев ты обнаружила какой-либо существенный недосток.

Вернуть нельзя, а вот отремонтировать за счет магазина должны. по закону о правах потребителя ювелирные обмену и возврату не подлежат Если нет гарантии,то вернуть не получится,даже доказав,что это произошло не по вашей вине.

Можно ли обменять ювелирное изделие в том же магазине (серьги на браслет)?

1 ответ. Москва Просмотрен 138 раз. Задан 2010-05-26 19:13:15 +0400 в тематике «Гражданское право» Кто может подсказать, возможно истребовать деньги за бракованное ювелирное изделие? — Кто может подсказать, возможно истребовать деньги за бракованное ювелирное изделие. далее

Рекомендуем прочесть:  Что писать в табеле при увольнении

1 ответ. Москва Просмотрен 337 раз. Задан 2011-05-08 10:12:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли сдать в магазин купленное вчера ? — Можно ли сдать в магазин купленное вчера.

Права покупателей

Ювелирные изделия – это особый товар. Их оборот контролируется государством с целью защиты прав изготовителей из драгоценных металлов и камней, потребителей, а также государственных интересов в этой сфере.

К ювелирным относятся изделия, изготовленные из драгоценных металлов и их сплавов, с использованием различных видов художественной обработки, со вставками из драгоценных, полудрагоценных, поделочных, цветных камней и других материалов природного или искусственного происхождения или без них, применяемые в качестве различных украшений, предметов быта, предметов культа и/или для декоративных целей.