Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

Узнайте, можно ли и как вернуть генератор обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат генератора самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат генератора в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

либо генератор не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за генератор надлежащего качества);

либо генератор ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за генератор ненадлежащего качества).

Возврат генератора в магазин

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. У меня вопрос. по поводу возврата товара в магазин. товар надлежащего качества не был использован так как не подошел по техническим характеристикам! Товар а именно это Сварочный 16.

Могу ли я вернуть генератор в магазин, купленный 4 месяца назад, если он не заводится?

1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2012-08-31 16:07:35 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть новый автомобиль с дефектом в автосалон? — Могу ли я вернуть новый автомобиль с дефектом в автосалон. далее

Рекомендуем прочесть:  Юрисконсульт в полиции

1 ответ. Москва Просмотрен 189 раз. Задан 2012-12-23 11:57:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Что есть гарантийный случай — Что есть гарантийный случай.

Можно ли вернуть в магазин генератор для автомобиля?

Отвечают специалисты департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Курска: «Если генератор не подошел по размеру, форме, габаритам, фасону, расцветке или комплектации, то на основании статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки.