Вернуть фату

На счет обмена/возврата я уже высказал свое мнение, а вот на счет того, что категория «головной убор» имеет статус запрета обмена/возврата — в первые слышу. И на какой же НПА Продавец сослался?

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

*4.

Можно ли вернуть фату обратно в магазин

1)к какому разделу товаров можно отнести свадебные платья (ритуальная одежда, одежда платьевая или корсетные изделия)? отсюда вытекает срок годности, и возможность возврата и обмена товара

2)вообще, в принципе, возможен ли возврат свадебных товаров (ведь, например, подушечку для колец покупают всего на 15 минут! можно выйти замуж и вернуть ее обратно в магазин?)

имеем ли мы право не принимать товар, настояв именно на обмене? или клиент можт пересмотреть 100тысяч фат и сказать «нет, не подошла, хочу вернуть деньги»?

3)при продаже платья мы его упаковываем в фирменный пакет.