Можно ли вернуть электрическую соковыжималку, которой не пользовались, и со дня покупки не прошло 14 дней

Возможность получения за товар надлежащего качества денег закон не предусматривает ( за исключением отсутствия необходимого для обмена товара). а обмен может быть произведен на аналогичный товар соковыжималку на соковыжималку.

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Является ли молокоотсос электрический, товаром личной гигиены?

1 ответ. Москва Просмотрен 1794 раза. Задан 2012-07-29 08:33:01 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть в магазин штору для ванной? — Можно ли вернуть в магазин штору для ванной. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 345 раз. Задан 2012-01-06 10:28:30 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Имеет ли право магазин не принимать обратно мою покупку? Если это средство личной гигиены — (триммер)? — Имеет ли право магазин не принимать обратно мою покупку? Если это средство личной гигиены — (триммер).