Анастасия Волочкова: «Может, я как-то не так одеваюсь»

Балерина Анастасия Волочкова считается дамой весьма яркой, но определенно не самой стильной. В светской тусовке регулярно посмеиваются над нарядами артистки, а Ксения Собчак даже уверяла, что танцовщица тайком похищает тюль из буфета Большого театра. Но теперь звезда подумывает о помощи специалиста.

Слишком яркие и вычурные наряды Анастасии не обсуждал разве самый ленивый. Рекомендации откорректировать стиль балерине давали Александр Васильев и многие другие.

Возврат дивана Можно ли вернуть в магазин купленный накануне детский диван? На основании каких правовых документов?

— потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки. В указанный срок включаются все выходные и праздничные дни, поэтому, если потребитель приобрел вещь, заведомо сомневаясь, подойдет ли она ему, лучше сразу определить день, являющийся последним (или предпоследним для предъявления требований об обмене). При этом следует учитывать, что в соответствии со ст.

Макс Фрай

Права покупателей определяются Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей». Большинство покупателей знают о существовании данного Закона, но мало кто знает о «Правилах продажи». которые защищают продавца от недобросовестных покупателей, считающих, что продавцы им должны (и даже обязаны) обменять товар или вернуть деньги, если они даже сами, пусть даже случайно, испортили приобретённый товар или купили не то, что было нужно, просто ошиблись при выборе товара.

Можно в магазин вернуть диван, если не понравился?

1 ответ. Москва Просмотрен 657 раз. Задан 2011-06-17 12:52:52 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли отказаться от мебели? Мебель на заказ (по каталогу), выбирали только ткань. Диван готов. — Можно ли отказаться от мебели? Мебель на заказ (по каталогу), выбирали только ткань. Диван готов. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1992 раза. Задан 2012-04-10 15:11:52 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Посоветуйте пожалуйста как быть.

Можно ли вернуть диван в магазин если он не понравился

Пользователи Сети любят посмеяться над балериной Анастасией Волочковой. Особенно часто ей достается за неумение одеваться. вульгарное поведение и бесконечные шпагаты. Недавно Анастасия дала откровенное интервью одной из газет. в котором призналась. что « живет в шпагате» и очень нуждается в стилисте.

« Мой шпагат скоро войдет в Книгу рекордов Гиннесса по упоминанию. Я занимаюсь каждый день по 3−3,5 часа.

Можно ли вернуть купленный диван если он неудобен?

Итак, давайте попробуем разобраться с данной не простой ситуацией. Сложность решения данного вопроса заключается в том, что товар, в нашем случае диван, отвечает всем необходимым функциональным характеристикам, однако не устраивает потребителя по причине не удобства.

Следует сказать, что в законодательстве предусмотрены следующие механизмы возврата того или иного товара продавцу. Первое, между продавцом и покупателем должен быть заключен договор купли-продажи, в котором обязательным пунктом является описание процедуры возврата и причин, по которым товар можно вернуть.

Рекомендуем прочесть:  мвидео возврат товара

Можно ли вернуть телевизор в магазин?

В законе о защите прав потребителей говорится о том, что телевизор (товар) может быть возвращён в магазин (продавцу), и можно получить уплаченные ранее деньги только тогда, когда в данном товаре были найдены недостатки. И лишь в том случае, если эти недостатки не были оговорены ранее — при подписании договора купли-продажи. Хотя для покупателя есть выход и в такой ситуации.

На вопрос, можно ли вернуть телевизор в магазин, если он не подходит по габаритам, цветовому решению, комплектации, фасону, просто не вписался в интерьер или не понравился, есть ответ в том же законе.

Можно ли вернуть телефон в магазин если он не понравился мтс

Сегодня в наличии 23394 детских товара Отзывов о товарах 45340 Дорогие друзья! У нас вновь заработал раздел Микроцены недели. Каждую неделю из многих тысяч товаров Жили-были сюда будут попадать лишь некоторые, цена на которые будет значительно снижена на 7 дней. Через каждую неделю (по четвергам).

Кажется, российские операторы сотовой связи наконец обратили своё внимание на тот факт, что сервис продавать выгоднее, чем железо.

Полезные советы для всех и для каждого

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Osovet.ru. В сегодняшней статье я хотел поговорить о том, возможно ли обменять товар, если он вам не понравился или не пришёлся по вкусу. Рассмотрим одну историю.

Парень купил жене платье, а оно ей не понравилось. Можно ли теперь сдать одежду обратно, в какой срок, и что делать, когда в магазине не принимают претензию?