Горшки детские, ванночки

«Туалетная» тема – это целый период в жизни родителей. Для тех, у кого никогда не было детей, это может показаться смешным, однако процесс приучения ребенка к хождению на унитаз – это долгий и трудный путь, который пахнет отнюдь не розами.

Начинается этот путь с того момента, когда принимается героическое решение отказаться от подгузников и купить детский горшок – последний рубеж перед хождением на унитаз.

Горшок Parusok — Медвежата

ЗАО «Группа компаний «Медси» — крупнейшая в России федеральная сеть лечебно-профилактических учреждений, способная предоставить полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний для детей и взрослых.

Сегодня сеть МЕДСИ объединяет 17 клиник в Москве (включая 2 специализированные детские клиники, 2 Клинико-диагностических центра), 2 клинические больницы, Департамент семейной медицины, 7 клиник в регионах России, более 77 медпунктов по всей стране, службу Скорой медицинской помощи, 3 велнес-центра и 3 санатория.

Детские горшки и накладки для горшков

Наш интернет-магазин не берет предоплат за товар, за исключением категории товаров — мебель под заказ, когда Вам изготавливают мебель с индивидуальными характеристиками. Мебель под заказ доставляется по правилам и условиям фирмы производителя, указанные в приложении к договору.

Обращаем Ваше внимание, что всегда на наших документах стоит печать нашего юридического лица ЗАО ‘ДЕТИ’ наши курьеры приезжают с кассовыми аппаратами и пробитым чеком.

Детский горшок: как выбрать?

Детский горшок – предмет в арсенале родителей маленького ребенка привычный и необходимый. Основное его назначение – приучить малыша к основам гигиены и подготовить к переходу на взрослый унитаз с детским сиденьем. Однако нередко случается так, что знакомство с этим предметом не приводит к желанному результату, и малыш категорически отказывается «дружить» с ним.

Причина чаще всего кроется в неправильных действиях родителей, которые слишком форсируют события или, напротив, никак не объясняют ребенку назначение этого важного аксессуара.

Детский горшок

От правильного выбора детского горшка во многом зависит то, как быстро ваш ребенок научится им пользоваться. Ведь если купленный вами горшок окажется маленьким, недостаточно высоким или просто неудобным, то это обстоятельство явно не будет способствовать процессу приучения ребенка к горшку .

Конечно, неудобные металлические горшки давно ушли в прошлое, уступив место собратьям из пластика разных форм и размеров, но именно это пресловутое многообразие создает определенную сложность при выборе детского горшка.

Как выбрать горшок для ребенка?

Рано или поздно наступает время, когда приходит пора приучать ребенка к горшку. Каждый из нас тоже когда-то это проходил, но в те времена выбор детских горшков был не так велик, как сейчас. Если раньше в основном были простые железные эмалированные горшки с крышками, то сейчас существует такое количество моделей разных форм и расцветок, что просто глаза разбегаются и естественно, хочется купить для своего чада все самое красивое и лучшее.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по суброгации

Можно ли вернуть детский горшок в магазин

Потребитель может предъявлять различные причины, в том числе и мифические! Например, в качестве причины возврата молокоотсоса может быть озвучено то, что он не присасывается к груди и не может выполнять свою функцию!

В частности, потребитель может отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Можно ли вернуть детскую электронную игрушку

В соответствии со ст. 10 Закона о защите прав потребителей изготовитель (продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать следующие сведения:

— наименование технического регламента или иное установленное законодательством РФ о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;

— сведения об основных потребительских свойствах товаров, в отношении продуктов питания сведения о составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления продуктов питания пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов), пищевой ценности, назначении, об условиях применения и хранения продуктов питания, о способах изготовления готовых блюд, весе (объеме), дате и месте изготовления и упаковки (расфасовки) продуктов питания, а также сведения о противопоказаниях для их применения при отдельных заболеваниях;