OnePlus предлагает обменять флагманы Samsung на Android-смартфон OnePlus 2

Китайская компания OnePlus предлагает владельцам Samsung Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5 обменять свои смартфоны на совершенно новый OnePlus 2.

Как сообщает GSMArena. компания OnePlus запустила акцию под названием TakeTheEdgeOff, в рамках которой предлагается сдать флагманы Samsung в обмен на OnePlus второго поколения. Все собранные по итогам акции смартфоны будут переданы в некоммерческую организацию, которая делает медицинские технологии доступными для нуждающихся.

Можно ли вернуть батарейки обратно в магазин

Вставьте батарейку обратно и настройте БИОС. а вставить новую батарейку слабо? батарейка для старта компа и не нужна знатоки мля. она только питание для биоса дает, что бы он настройки не скинул на дефолт. настраивай биос как.

Мастера зови верни в магазин что думать пусть сами разбираются явно бракованный вам ноутбук попался. Сдайте назад в магазин. экран наверное сдох или предохранитель внутри сгорел Верни обратно ненадолго голову надувать Это брак.

Смартфоны Samsung научились оплачивать проезд в московском метро

Компания Samsung Electronics объявила о том, что, начиная с октября 2015 г. пассажиры столичного метро — обладатели одной из четырнадцати моделей смартфонов Samsung, включая новейшие флагманы Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge — смогут оплачивать проезд с помощью своих мобильных телефонов. Для этого нужно просто приложить устройство к турникету, сообщили CNews в Samsung.

Как указали в компании, новая функция уже доступна для абонентов ведущих телеком-операторов.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация армия

Смартфоны Samsung научились платить в московском метро

Компания Samsung Electronics сообщила о новой возможности своих смартфонов. В Москве пользователи четырнадцати моделей смогут платить за проезд в метро бесконтактным способом прямо со смартфонов, приложив устройство к турникету.

Крупнейшие российские операторы теперь позволяют записывать баланс карты «Тройка» на свои SIM-карты. Тарифы «Тройки» при этом не изменятся. Для работы сервиса потребуется заменить SIM-карту на поддерживающую технологию NFC.