А знаете ли Вы, как правильно выбрать халат?

уже очень давно стал символом комфорта и уюта, хранителем домашнего очага. А знаете ли Вы, как правильно выбрать, чтобы он был любимой вещью в Вашем гардеробе, Вам было в нем комфортно и удобно, и он долго вас радовал своим безупречным первоначальным видом? Сейчас мы кратко расскажем Вам, как правильно выбрать халат, без которого Вы не сможете больше представить себе свою жизнь.

А у Вас есть банный халат?

Любите париться в бане или посещать сауну? Тогда, наверняка, в вашем гардеробе имеется банный — обязательная вещь для всех любительниц банных процедур. А если этого предмета одежды у вас пока что нет, то вам совсем не помешает им поскорее обзавестись.

Конечно, выйдя из парилки, можно закутаться в полотенце, вот только об удобстве в данном случае придется забыть. Все знают, что полотенце так и норовит соскользнуть с тела, что особенно неприятно в смешанной компании.

Выбираем и покупаем банные халаты в интернет магазине

Во все времена халаты считались одеждой статусной. По можно было определить, какой достаток у его владельца. В давние времена было принято украшать халаты драгоценностями и различной вышивкой.

Шили халаты из шерсти и шелка. А на Востоке халат-кимоно считался самым дорогим предметом гардероба. В нашей стране халат считается одеждой домашнего назначения. Однако банные халаты отличаются от домашних (кстати, на нашем сайте Вы можете позаботиться не только о домашней одежде, но и об уличном спортивном одеянии, просмотрев каталог женских спортивных костюмов ).

Выбираем мужские халаты

Какой должна быть домашняя одежда для мужчин? Все мы в родных стенах не слишком-то озабочены эстетикой домашнего костюма. предпочитая бриджи или того хуже спортивные штаны, а между тем мужские – незаслуженно забыты. А ведь существует несколько разновидностей этого вида одежды: махровые мужские халаты замечательно согреют в холодное время года, шелковые – стильный и изысканный вариант для теплой погоды.

Выбираем халат для бани и сауны

Как часто вы ходите в баню? Как часто вы позволяете себе окунуться с головой в пьянящий и манящий сосновый аромат хорошей русской парной, или – интеллигентно вдохнуть всей грудью можжевелово-ванильное благоухание, по-европейски роскошной сауны? И что значит для вас такой поход? Возможность снять стресс, скопившейся за недели изнурительной работы (березовым веничком, да по спинке!)? Повод собрать хороших друзей за чашечкой бодрящего травяного чая (да с воспоминаниями, да с пряничком)? Или просто – семейная традиция, нерушимая многими поколениями?

Какой бы ни была причина, один факт остается неизменным: вы отложили все дела и идете в баню! И, конечно же, в банной традиции вашей семьи (компании, коллектива) есть неизменные, любимые, возведенные в культ вещи, которые помнят так много моментов счастливого отдыха! Среди них может быть все, что угодно: чалма, банный колпак, тапки или… уютный халат с капюшоном.

Детские и подростковые халаты

Нужен ли ребёнку, особенно – мальчику? Как ни удивительно, но такой предмет гардероба должен быть. И чем меньше мальчик, тем больше ему может потребоваться такой халат после купания. К тому же для отпрыска это отличный повод почувствовать себя взрослым – как папа. Ведь отец тоже облачается в махровый, выходя из ванной. Носят папы и вафельные халаты, а если у них есть тяга к роскоши, то надевают они и шёлковые.

Женский банный халат

В халате можно расслабиться, он предохраняет от перепадов температуры после водных процедур, и, наконец, женщина, выходящая в халате из ванной комнаты – это еще и эстетично.

Домашний уют с каждым годом становится все практичнее и красивее, благодаря развитию новых технологий. Женские выпускаются из тканей, способных подарить массу приятных ощущений и порадовать своей привлекательностью:

Как выбрать?

Можно ли вернуть банный халат в магазин

6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет. что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет.

Можно ли вернуть бракованный халат?