Бандаж для мамы

Месяц от месяца животик будущей мамы становится все больше. Специальный дородовый бандаж мягко поддержит его, поможет спине легче и без болей перенести нагрузки, а послеродовый даст шанс уже состоявшейся маме быстрее прийти в форму. Главное – выбрать модель, которая по фасону и размеру подойдет именно вам.

Дородовый бандаж рекомендуется носить до самых родов, начиная с 20–22-й недели беременности, а при многоплодной или повторной беременности – даже раньше.

Бандаж после кесарева сечения

Если вы беременны и уверены, что в вашей ситуации кесарева сечения избежать не удастся, необходимо подготовиться хорошенько к послеоперационному периоду. Ожидание малыша в течение долгих девяти месяцев не проходит бесследно для организма женщины. После родов частенько растягивается кожа в районе живота, и появляются боли в спине.

После кесарева сечения в добавление к перечисленному болит живот.

Бандаж после родов

Почти все женщины в период беременности задумываются над тем, как будут выглядеть после родов. Многих этот вопрос волнует на протяжении всего периода беременности, ограничивают себя в еде и понижают двигательную активность. Но когда наступает время, чтобы действовать, мы после родов и новых забот забываем о том, про что думали ранее. Кроме того, уже с первых дней правильная тактика поможет вам подтянуть живот, не оставив на нем растяжек и следов.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленный Вами бандаж оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) бандажа;

если бандаж был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества бандажа: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный бандаж, он обязан принять бандаж ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Возврат бандажа в аптеку

Добрый вечер. При ушибе бока, врач травматолог посоветовал купить бандаж. Я приобрёл его, но при первой же ночи в нём позвоночник разболелся ужас. Я понёс его обратно в аптеку, а, мне говорят что «такие вещи обратно не возвращаются. Это действительно так, или лукавят провизоры?

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

Вреден ли бандаж для беременных

Бандаж для беременных необходим на поздних сроках беременности. С его приобретением женщины сталкиваются с вопросами о том, как его правильно носить и надевать.

С точки зрения многих людей бандаж приносит только негативное влияние. Это объясняется сдавливанием сосудов, ухудшением кровоснабжения развивающегося плода и уменьшением его подвижности. Но для физического поддержания он просто необходим.

Как выбрать бандаж для беременных и как его носить?

С каким нетерпением мы ждем появления на свет малыша. Казалось-бы еще внешне интересное положение не заметно, но мы уже начинаем готовить одежки, подыскивать аксессуары. Вот здесь важно не забыть о себе, ведь растущий животик все тяжелее и тяжелее становится носить. Пора присмотреть для себя удобный дородовый бандаж. Разнообразие этих помощников настолько велико, что можно просто потеряться. Как же выбрать правильный, и нужен ли он вам в действительности — в этом надо разобраться.

Как убрать обвисший живот

, оставшийся в качестве напоминания о беременности? Скажем сразу, что процесс этот может быть длительным. Но начинать заниматься своим здоровьем и фигурой нужно уже со второго дня после рождения ребенка, то есть еще в роддоме, но только при условии естественных родов.

Что вы можете сделать? Надевать послеродовой бандаж. Он помогает привести в тонус брюшные мышцы и быстрее сокращаться матке.

Можно ли вернуть бандаж в магазин

Знаю были темы, но вопросы все-равно остаются. В первую беременность (2000г) купила бандаж, с помощью терапевта в ЖК одела его, но носить так и не смогла, было очень неудобно. Вторую беременность так отходила. Теперь вот опять встаёт вопрос о покупке бандажа.

1) Врач сказала купить и носить, хотя у меня тазовое предлежание плода, а здесь пишут, что это противопоказание. Врач ничего про это не сказала, а я тоже тогда не знала и не спросила.

Нужен ли бандаж после кесарева сечения