До скольки продают пиво? Правила торговли пивом

Решение ввести временные ограничения на продажу алкоголя зрело в правительстве уже давно. Вначале они коснулись продажи крепких напитков, а с 2013 года распространились на реализацию пива и слабых вин.

Основные нормы, регулирующие вопрос о том, до скольки продают пиво, установлены на федеральном уровне. Законом предписано, что любая алкогольная продукция не может продаваться в период между 23 часами вечера и 08 часами утра.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая сила счёта на оплату

Можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин

Алкоголь — вечный при условии соблюдения правил хранения и транспортировки. Но вот шеридан как вода — наверное подделка. Он же вроде двуцветный. Ликер даже не просроченный опасен. Дернул у друга банановый на ДР, потом всю ночь блевал.

Можно, в смысле «ВОЗможно», а не в смысле «позволено, рекомендуется». Изначально, скорее всего, так и есть. Но, как (Кому-то, Ему) показала практика, этого недостаточно.

Правомерен ли возврат алкогольной продукции поставщику (оптовая лицензия) от покупателя (предприятия розничной торговли с лицензией на розничную продажу алкогольной продукции) через 3 месяца после поставки? Причина возврата — отсутствие спроса на данный вид алкоголя

. Товар получен и оплачен покупателем. Каковы последствия?

покупатель вправе вернуть товары продавцу  в случаях, установленных законодательством или по соглашению сторон.