Как вернуть акционный товар продавцу

В Законе «О защите прав потребителей» говорится: «Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворяет его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован им по назначению».

• скрипичные «подбородки»; корсетные; нательное и постельное белье; чулочно-носочные изделия; перьевые и пуховые изделия; перчатки; с ткани, гардинные и кружевные полотна;

Возможны ситуации, когда вы покупаете с каким-либо дефектом по более низкой цене.

Можно ли вернуть акционный товар

Вычет получают не с дохода, а с расхода. брррр. сам то понял что ляпнул. с дохода ты налог заплатишь. Какой вычет хотите получить? Социальный? имущественный? Что купили или за что заплатили? Имущественный вычет можно применить к.

Была такая же ситуевина с акциями. Пока не удосужился осмыслить возможность оспаривания закона. фз обжаловать только в Конституционный Суд РФ, требовать признать фз или его конкретные положения противоречащими конституции.

Черный список

У каждого из нас наверняка возникало желание вернуть, но незнание нюансов законов и боязнь отказа не придавали нам уверенности. Что и когда мы можем вернуть? Нарушают ли наши права продавцы, отказываясь вернуть товар, купленный нами на распродаже?

В законе «О защите прав потребителей» говорится: «Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворяет его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован им по назначению».