Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленный Вами аккумулятор оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Возврат аккумулятора возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи аккумулятора.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) аккумулятора;

если был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества аккумулятора: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный аккумулятор, он обязан принять аккумулятор ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Зависит ли качество АКБ от срока, прошедшего с даты его выпуска?

Не так давно был в Германии. Поехали мы с моим немецким другом Гюнтером на его машине, и в дороге Гюнтер вспомнил, что ему нужно купить аккумулятор для второго своего автомобиля. Заехали в магазин, удачно подвернувшийся по дороге. Гюнтер выбирал батарею тщательно и придирчиво, как это умеют, наверное, только немцы. Наконец он убедился в том, что все характеристики приглянувшегося ему аккумулятора полностью соответствуют тому, что заявляет компания-производитель, и достал из кармана карту, чтобы оплатить покупку.

Как «вернуть к жизни» аккумулятор скутера?

Ваш скутер не хочет вас больше катать? Упираясь, «роя носом» землю (ну, или асфальт) он дает вам понять, что у него «умер» аккумулятор. Это, конечно, трагедия, но не следует рвать на себе волосы, соображать, как туго вы сможете затянуть поясок, и бежать в магазин или на авторынок. Во-первых, если хотите сэкономить, помните, что дешевые (как правило, made in China) ненадежны. Во-вторых, даже если вы готовы раскошелиться для своего любимца – не факт, что вы все-таки получите то, что оплачиваете.

Как восстановить аккумулятор автомобиля

Как бы это не было прискорбно, но у всего есть свой срок службы. Считается, что у аккумулятора он составляет порядка трех лет, после чего батарея отправляется на свалку, а ее место в автомобиле занимает новая АКБ.

Однако не спешите раньше времени прощаться со старым аккумулятором, поскольку существует несколько способов его реанимации. Именно с ними сегодня вас и хочется познакомить.

Согласитесь, название способов восстановления дают лишь поверхностные представления об их сути.

Можно вернуть аккумулятор для телефона в магазин?

Хотела вернуть аккумулятор, продавщица говорят, что они не возвращают. Он целый, я им даже не пользовалась, 1 раз его только зарядила (т. к. купила его севшим). Гарантия — 3 месяца. Можно обменять если какая-нибудь проблема с ним?

P.S. продавщица мне показала закон №55, и говорит что аккумуляторы возврату не подлежат. Возвратить можно только по гарантии. Но нигде в законе не прописано ни про телефоны, ни про аксессуары к телефонам.

Можно ли вернуть акб в магазин

Им «экспертиза» нужда была только для того, чтобы пробить по базе поставщика — действительно ли это их товар. Документы то о покупке ты ж похерил, да и коробка с опознавательными наклейками отсутствует. И всё. И срать они хотели на реальные причины неисправности.

Предположение же что «а вот вдруг они её замкнут, а потом скажут, что это я сделал» — полнейшая параноидальная бредятина. Рекомендую меньше журнашлюх из зомбоящика слушать.

Можно ли вернуть аккумулятор телефона в магазин

Если сломается то деньги можно вернутьМожно сказать что акамулятор не соответствует заявленым характеристикам например энэргоемкость и вернуть По закону о защите прав потребителей обязаны принять. в «ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.

а заменить аккумулятор не пробовали Не видя вашего телефона никто вам не скажет, можно ли его вернуть к жизни и т.д. Отнесите в ремонт и пусть там смотрят, если Вам он так дорог.

Можно ли вернуть аккумулятор

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

21 мая 2011 года мы купили видеокамеру.Вместе с ней нам предложили аккумулятор.Придя домой мы поставили этот аккумулятор на видеокамеру и спустя 3 минуты на видеокамере выходит сообщение:Этот аккумулятор 27.

Можно ли восстановить Li-ion аккумулятор