Адвокаты Москвы по защите прав потребителей

Покупая в магазине товар, арендуя помещение или вещь, нанимая исполнителей определенных услуг, мы становимся потребителями, используя коммунальные, туристические, образовательные или транспортные услуги, товары, которые купили. И имеем право требовать соответствия товара и услуги их описанию. А это, к сожалению, не всегда совпадает. То нож окажется тупым, то новенькое пальто расползется по швам, то на курорте вместо 5-звездочного отеля предложат лачугу с сомнительной чистоты номером.

Бесплатная юридическая консультация по телефону и онлайн круглосуточно без регистрации

Московский Юридический Центр (Мосюрцентр) является членом Ассоциации Юристов России. Мы работаем с 1996 года и уже зарекомендовали себя. Наши специалисты круглосуточно оказывают бесплатные юридические консультации по телефону 8 (495) 220-56-66. Вы можете адресовать совершенно бесплатно юридический вопрос юристу и получить ответ на интересующий вас вопрос. В отличии от многих других юристов и адвокатов МЫ НИКОГДА НЕ БЕРЕМСЯ ЗА ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНЫЕ ДЕЛА, что к сожалению нередко бывает и приводит к печальным последствиям в виде бессмысленной потери денежных средств, времени и невозможности обратиться в ту же судебную инстанцию по иным основаниям.

Рекомендуем прочесть:  Штраф за кражу воды

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация

Здравствуйте. Мы рады сообщить Вам, что в связи с Федеральным Законом «О бесплатной юридической помощи» у Вас имеется возможность получить бесплатную консультацию юристов и адвокатов по телефону.

Получение бесплатной консультации юристов и адвокатов по телефону избавит Вас от бессмысленного поиска ответа в интернете, среди множества непонятных страниц.

Достоинство бесплатной консультации юристов и адвокатов по телефону в том, что при общении по телефону юрист всегда может задать необходимые дополнительные вопросы, обеспечивающие более точное понимание всех юридических аспектов конкретной правовой ситуации.

Защита прав потребителей при авиа перевозках

1. Зафиксировать на маршрутных квитанциях или электронных билетах факт задержки или отмены рейса (отметка), утери багажа. Эти действия совершает сотрудник аэропорта (в окне Справочная, Информация).

2. Сфотографировать или записать фактическое время прилета (для этого удобно использовать информационные табло при получении багажа, на которых указана дата, время и номер рейса).

Как это часто бывает, крупные компании-перевозчики отвечают отказом на претензию.

Защита прав потребителей

D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg» /%Важные аспекты ЗЗПП

Ситуаций, когда права потребителей нарушаются грубейшим образом, в наше время становится все меньше, однако количество правовых споров, возникающих на этой почве, по-прежнему достаточно много. Такое положение вещей объяснимо не только попытками со стороны недобросовестных продавцов услуг и товаров некачественно осуществлять свою деятельность, но и незнанием или слабым знанием самих покупателей своих прав и возможностей.

Рекомендуем прочесть:  нью йоркер возврат товара

Компания Московский юридический центр

В данной рубрике сайта «КупилСказал» расположены основные сведения о Московский юридический центр. Здесь Вы найдете краткие данные о видах деятельности организации и предоставляемых ею услугах. Для удобства потребителей мы не только указали адреса Московский юридический центр в Москве, но и прикрепили карту, на которой отметили точное местонахождение офиса, что значительно облегчит его поиск.

Московский юридический центр по защите прав потребителей

Московский Юридический Центр помогает реализовывать законные права физических и юридических лиц с 2002г. В настоящий момент за бесплатной консультацией в Центр обратилось более 9.000 москвичей. Вам помогают 8 высококвалифицированных юристов, специалистов в различных областях права. Обратитесь к нашим экспертам и получите не просто совет, а руководство к действию!

Для того чтобы отправить свой вопрос нужному специалисту.

Новости Университета

13 сентября 2014 года в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стартовал новый просветительский проект «Университетские субботы». Проект ориентирован на учащихся 9 – 11 классов московских школ, студентов образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования.

В рамках данного проекта лекторы, преподаватели и ученые нашего университета проводят разнообразные образовательные мероприятия, целью которых является популяризация правовых знаний в молодежной среде.

Сenter защиты прав потребителей

Enter задалась целью стать не только самой клиентоориентированной компанией рынка, но и сделать российский ритейл максимально безопасным и удобным для потребителей.