Дело № 33-138

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по частной жалобе представителя общественной организации «Вологодский областной координационный центр независимой экспертизы и защиты прав потребителей» Ф. на определение Череповецкого городского суда от 19 ноября 2009 года, которым дело по иску общественной организации «Вологодский областной координационный центр независимой экспертизы и защиты прав потребителей» в защиту прав и законных интересов К.

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ОБЩЕСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, Фрязино

Обсуждение всех острых пенсионных вопросов продлится в правительстве до сентября. Об этом сегодня заявила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальный блок.

За июль 2015 года цены на авиабилеты выросли на 10 процентов. По словам экспертов, на подорожание цен оказала влияние инфляция, высокий спрос и колоссальный рост курса западной валюты, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на VistaNews.

Рекомендуем прочесть:  Юридический аспект развода

Московский областной координационный центр независимой экспертизы и защиты прав потребителей

Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 августа 2010 г. N 3019 «О создании технического комитета по стандартизации «Защита прав потребителей на основе контроля продукции на стадиях обращения и при оказании услуг»

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 августа 2010 г.

МОСКОВСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПИСЬМО 5 февраля 1999 г

О СОГЛАШЕНИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МЕЖДУ МТУ И МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КООРДИНАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Настоящим информируем о заключенном Соглашении о сотрудничестве и взаимодействии между Московским таможенным управлением и Московским областным координационным центром независимой экспертизы и защиты прав потребителей (приложение).

Московское таможенное управление (далее — МТУ) в лице начальника Управления Солдатова С.

О создании технического комитета по стандартизации Защита прав потребителей на основе контроля продукции на стадиях обращения и при оказании услуг

О создании технического комитета по стандартизации «Защита прав потребителей на основе контроля продукции на стадиях обращения и при оказании услуг»

О создании технического комитета по стандартизации «Защита прав потребителей на основе контроля продукции на стадиях обращения и при оказании услуг»

В целях реализации закона Российской Федерации от 27.12.2002 N 184 «О техническом регулировании».

ОБЩЕСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Фрязино

Сообщите о недостоверности или устаревших данных этой страницы, Ваше мнение об организации или поставьте оценку ее деятелньости. Мы всегда рады актуализировать нашу базу данных и учесть Ваши замечания и предложения по дальнейшему развитию системы.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации.

Определение об обжаловании определения о приостановлении производства по делу в связи с назначением экспертизы

рассмотрев в открытом судебном заседании частную жалобу Столяровой В.И. на определение мирового судьи 40 судебного участка Дубненского судебного района Московской области. от 28.03.2011 года о приостановлении производства по делу по иску Столяровой В.И. к ООО «Беренгов пролив «Дельта» о защите прав потребителей,

Столярова В.И. обратилась к мировому судье 40 судебного участка Дубненского судебного района с иском к ООО «Беренгов пролив «Дельта» о защите прав потребителей, а именно о расторжении договора купли-продажи СВЧ-печи и возврата стоимости изделия, а также взыскании морального вреда.

ОУЧ — МОКЦНЭ И ЗПП, Заречный

Начальная максимальная цена контракта 1 407 602,67 рублей. Предварительный отбор участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории района Начальная максимальная цена контракта 0.01 рублей. Поставка других ресурсов для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера Начальная максимальная цена контракта 0.

ОУЧ — МОКЦНЭ И ЗПП, Фрязино