Моо центр защиты прав потребителей и предпринимателей альтернатива

Замоскворецкий районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Н.С. при секретаре Заряновой Е.Г. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и Предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» о признании действий противоправными и о прекращении этих действий,

Исковые требования Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» удовлетворить частично.

Определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 2 августа 2011 г

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Суминой Л.Н. дело по кассационной жалобе представителя ответчика ООО НПО «Аккорд» по доверенности Иваницкой З.Н. на решение Зюзинского районного суда г. Москвы от 10 мая 2011 года, которым постановлено:

Признать противоправными на момент проведения проверок и обязать ООО «НПО Аккорд» прекратить действия, выразившиеся в не выдаче кассового чека, продажи товара без информации на русском языке без соответствующей маркировки, не предоставления по требованию потребителя сертификатов качества и соответствия товаров, оказания услуг без разрешительной документации, не предоставления потребителям информации о государственной регистрации.