Алтайский производитель утверждает, что в его печенье из Ашана не было червей

История с червями в пачке овсяного печенья, купленного жительницей Новосибирска в «Ашане», получила развитие. Производитель считает, что столкнулся с подтасовкой, и собирается провести экспертизу.

Напомним, Любовь Сергеева купила упаковку овсяного цельнозернового печенья с изюмом от торгового дома «Дивинка». Откусив кусочек, женщина обнаружила живого червя. Разломав оставшуюся часть печенья, нашла еще двух.

Как вернуть товар в магазин без чека

нет неа, всё. Не возьмут пусть эти кроссовки его убьют а ты в суд подашь и около *** тис руб выиграешь нет, конечно если прошло менее двух недель, то можно. трудно придется, но почитай Закон о защите прав потребителей, обратись в.

Всё зависит от самого магазина. От товара. который Вы хотите вернуть. Товар ненадлежащего качества можно вернуть как бы и без чека.

Могу ли я вернуть свои деньги без чека?

В соответствии с п.1 ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗПП ) от 07.02.1992 N 2300-1, потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

-отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Могу ли я вернуть товар без чека и упаковки

Как рассказала Любовь Сергеева, упаковку овсяного цельнозернового печенья с изюмом алтайского производителя ООО ТД «Дивинка» она купила в конце прошлой недели в «Ашане» примерно за 40 руб. Вечером 11 октября женщина решила попробовать печенье и обнаружила в нем живых червей.

«Взяла печенье, откусила кусочек, увидела одного червя, потом решила, что, видимо, еще есть. Начала разламывать оставшуюся часть и увидела еще двух.